刘艳国

金融界博客

博文 字体:

【刘艳国:地量酝酿方向选择】

  [2019-06-18 08:33:54] 

 大盘周一的量刷新了猪年以来的新低,两市全天才成交3300亿,较今年的巅峰少了将近1万亿,真是令人唏嘘。但地量往往是变盘的标志,这次地量后又会如何选择方向?

    很多股评都说的,现在的走势是平台震荡,其实不是的,现在的走势是最彪悍的洗盘整理,市场还是那个市场,很多人喜欢上涨,而讨厌下跌,没有下跌,你怎能买到低位的筹码呢?其实,人生发财靠熊市,买的足够的低;利润兑现靠牛市,卖的足够的高。

    短期如果没有政策面的支撑,趋势较难直接改变。向上如果弱反抽过不去阻力区域。依旧可以做高抛!

    具体会怎么走?这跟月底的几件大事息息相关。一个是中美关系的不确定性影响,6.28在日本举行的G20峰会很有可能给出下一步的走向,另一个是美联储的议息会议,降不降息,全球资金都在看,总之在这些靴子落地之前大资金不太可能会有大动作,宽幅震荡还是主旋律。

    市场梯队:最牛一路一带龙头兰石重装5 1了。

    四板:游戏龙头电魂网络周五烂板,从题材的角度看题材想象力不大,但有兰石重装影响,更多是通过图形弱转强,大长腿之类的走势赚眼球

    三板:网络安全三板的恒锋信息

    二板

    以趋势箱体突破和碎步阳线涨停加速为主,确认方式都是涨停板。图形好看,有题材加持的更好。

    选股思路就是趋势,选能有效抗外部干扰,且有短线资金重点关注的品种。以趋势箱体突破和碎步阳线涨停加速为主,确认方式都是立桩阳板。看看这几只二板股都是趋势性突破的。

    授人以鱼,不如,授人以渔。知识决定人生高度。学习改变人生,知识创造财富。只有学习,才能让投资智慧形成能力,规避市场巨大的风险。

    如果你觉得我说的有道理,请点关注和转发我的文章,让更多股民受益,我坚信天道酬勤、坚信积善之家必有余庆,做好事的人必有果报!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:48815

总访问量:290845

文章总数:1219

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明