刘艳国

金融界博客

博文 字体:

大盘见底?雄安现顶

  [2017-05-05 08:17:34] 

     昨天和今天,北京居然是沙尘暴的天气,环保股是不是应该活动活动呢?题材方面:央企混改再曝进展,多公司在列;河北发布节能十三五规划,绿色雄安引领万亿产业发展;保定首个环保法规治理大气,雄安绿色交通引领汽车电动化;其它短线关注次新、高送转及互联网 概念股的交易机会

     市场经过连续重挫,风险集中释放,恐慌情绪正逐步退潮;说明多空双方较为谨慎,都在寻找契机进攻,做出方向选择;后市若能以2500亿元以上成交站稳3155点,才能确定这次筑底的完成,而这需要两个因素配合,一是成交量要有效放大或持续放大。大盘见底 , 雄安现顶。雄安有可能轮换闹妖,倒挂!

    记得之前我和大家谈到过,要和时间做朋友,不要和时间去争。要和市场做朋友,也不要和市场去争。市场不让我们发力的时候,我们就折服着,这就是处下。而在市场不好的时候,我们坚定的持有市场中业绩优良的龙头,哪怕它的股价波动很大,我们也不要轻言放弃,投资人是一定要懂的抵制劣币驱逐良币的道理,这就是利他。只有你不争了,处下了,利他了,这些最终其实都会回馈到你的身上,这就是水的智慧。

    每次快到底部的时候,市场就是病来如山倒,病去如抽丝感觉,都是主力制造的,重新聚集市场人气还需要一个过程,震荡行情中或耐心做好底仓股差价,或节奏化做好结构热点。大多数人的信心建立起来,才可能再次回归上升通道。市场永远在波动,尤其是筑底必是煎熬的过程,只要大家能够信心、耐心、恒心定会成就你的股市梦。

在掌声中获得尊重,在嘘声中收获进步,两者缺一不可。

    等下行情需要静下心来回顾一下自己之前制定的投资方案,或者是趁市场修整的阶段,把自己手里持仓的个股基本面再进行一次彻底的梳理。看看之前是不是自己制定的投资方案还有可以完善的地方,也看看自己手里持仓的个股基本面投资逻辑还是否存在,这同样也是一种学习进步的方式。

    这里说一下,我们的底部特技,一是【立桩刀】发出信号,这个是抄底用的,二是低位【立桩阳】说明有资金来打底了。我认为这个底部大概会出现是多根【立桩阳】。我写到这里你跟的上吗?上次3044点我用【立桩刀】精准的判断底部时做对了吗?如果踏空了,这次需要我带你抄这个底吗? 斐波拉契变盘点又一次临近,多空将最后对决,这个位置最需要的是倍数【立桩量】和【立桩阳】两个条件,未来一段时间只要出现符合这样的股票及时跟进获利的把握非常大,不论大盘怎么样,是符合【立桩阳盈利模式】的股票就大有胜算了!

    愚者错失机会,智者善抓住机会,成功者创造机会,机会只是给准备好的人。机遇只偏爱有准备的头脑,能否抓住机遇、利用机遇,关键在于人们的准备,在于人们知识文化思想等多方面的准备,在于勤奋努力。朋友,你准备好了吗?准备好你的头脑,去抓住机遇、利用机遇,获得成功吧!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:52735

总访问量:300996

文章总数:1317

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明