刘艳国

金融界博客

博文 字体:

雄安后面的行情有多大?

  [2017-05-03 08:10:01] 

      【午评】

 今天盘面来看,非常混乱,主要是主流资金从雄安板块出逃导致的,以演绎法的角度来说一说今天的盘面,坤彩科技早盘秒板,一下子啊刺激了次新股板块,整个次新股板块走强,短期涨幅过大和龙头冀东装备调整预期的加强,早盘资金疯狂出逃雄安板块,然后有一路骑兵杀回汉钟精机,强势封板,封板,好多早上割肉不甘心的雄安资金立马杀回,紧接着杀回雄安,小盘韩建河山被立马上板,紧接着,整个雄安板块开始走强,不过中化岩土,嘉寓股份,纷纷上板,连先河环保这种大盘子也被拉起来,但是后知后觉的资金又不甘心,没有抄到低,果断去做填权板块,新宏泽五天四板不可谓不强势,一下点燃了填权板块,大盘易事特和云意电气纷纷走强,毛主席说的好,集中力量办大事,但是这一下,资金彻底分流了,随即雄安板块继续回落,进一步拖累指数,然后高送转板块被指数拖累,也开始回落,盘面赚钱效应,在螺旋式的斗争下进一步变弱。

     雄安依然是当之无愧的热点,昨天依旧强悍,最近的雄安和大盘指数关系:雄安抬抬头,指数翘一翘,雄安一低头,指数就拉稀;一带一路五月将在北京召开国际大会,节后估计还有最后一冲的短线机会,相关板块如新疆、高铁、港口等,估计会做短期的最后冲刺,机会和风险并存;环保借助雄安概念和较好的业绩,最近很是强势,可以继续关注;具备业绩优势和短期充分的回调,如次新、券商、家电;   最近最为热闹的又是雄安板块,上证昨天总体成交1700多亿,据不完全统计,雄安板块就占了500-600亿资金,但是雄安板块分化还是非常严重的,这一点值得大家注意。   

    古话说:知其然还要知其所以然,就是说你看见和知道了股市的下跌,还要分析最关键的下跌原因是什么,看看这个【变诡系统】图,我说的【雄安不死,行情不起。】一下你的明白了,眼睛也明亮多了,虽但是静下心来想想也不无道理。雄安是千年大计,这个毋庸置疑,但是雄安板块的热炒难道不是极度投机的一种做法吗?这种做法难道是管理层说的脱虚向实吗?这么炒作的结果会不会严重的透支了这些雄安板块的个股呢?雄安板块大主力是厉害,都是庄股,有庄则灵。哎,算了吧,说多了又不招人爱听了!    

     总之,我还是那句话,老老实实做人,踏踏实实做事儿,本本分分投资!对于行情我还是维持之前的观点,直接上图吧!趋势回踩点,很多人遇到下跌,遇到市场没有人气就丧失信心,此大可不必,2638到现在一共有五个波段了。我们都精准的把握住了,千万不要在下跌中丧失信心。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:52735

总访问量:300996

文章总数:1317

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明