刘艳国

金融界博客

博文 字体:

见底指标讯号启动了(图)

  [2017-04-28 08:18:44] 

     大盘探底回升,量价起升,最终报收低位锤子线小阳,虽然上涨幅度不大,但这是较好的反弹信号,是二次探底后形成的,同时也宣告大盘指数寻底过程基本完成,其意义远大于前两天弱势震荡过程。

    其次是热点开始分散,最近重要的热点就是雄安和一带一路,单靠几个板块维持市场热度是绝对的不可靠,雄安开始退潮,起来的却是百花齐放,这种热点回归,带来的是市场的普涨,百花齐放才是春,至于后市如何分化,则是要看政策、行业与技术共振。

    【立桩刀】抄底信号出现以后,市场上还真按照我在前面的文章写得一样,A点出来,现在B点也出来了,很多感到还是我老刘实在,也许看到【立桩刀】讯号了,自己心里不像以前恐惧了。周一周四两天都敢抄底了,在此感谢多年支持我的粉丝,只要这几天抄着这个底,是对我老刘的信任,我老刘这里深深的鞠一躬。最近咱们的独家底部预警指标又再次出信号了,这个指标是一套的,都是绝配的搭配,而不是单独的指标哦!只不过这套指标还没有完全演绎到极致,达到多方共振,如果一旦全部在某点共振,那底部很快就出现了。如果我们总是做墙头草,也许这组数据我们是永远也看不到的。因为,所有关注他们的股民都是被墙头草牵着鼻子走的,一会儿多,一会儿空,散户其实一直处于半蒙圈状态,故此不能独立思考,更不能启发他们把我们当发泄的参照物。再次,真心的感谢那些真性情的朋友们!绝大多数读者更关心的则是是,行情是否后面还会跌?是否已经见底了?是否开始转折了?其实,这些问题在前几天的文章里,我已经说的很清楚了,我可以告诉大家的是,最最艰难的日子已经过去了,后面就是主力反复磨底的过程了。不排除后面还会耍什么鬼花样。市场永远在波动,避不开价格与价值的辩证关系,梅傲寒霜香如顾, 旭日依旧东方出,懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引为烧身,只有真正勇敢的人才能所向披靡。

    投资学是一门非常深奥的学科,而股市投资只是其中的一脉。要想做好投资,必须苦练心法,而投资里的心法就是修炼投资心态,只有你把心态这一关过了,你再学习一些技术,你就如虎添翼了。再说的糙一点,只要您有正确且良好的投资心态,就算没有技术,您也照样能存活和发展,只不过慢一点而已,但最终N年后你回头一看,你已经战胜了大部分人,这就是投资里心态的重要性。学习改变人生,知识创造财富。只有学习,才能让投资智慧形成能力,规避市场巨大的风险。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:52655

总访问量:302159

文章总数:1315

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明