财友34e08u5p

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

国内线上渲染平台,都有哪些?性价比怎样?

  [2017-03-16 13:28:14] 

? 国内的云渲染服务平台因为网络连接速度、发展时间的早晚、操作界面与用户习惯各种原因,表现出的性价比评价要是不尽相同。因此国内的云渲染平台存在一定的差异,选择哪一家进行渲染有点无从下手,今天我们重点来综合对比一下国内的线上渲染平台,给您一个参考的作用。

1、创意云

北京蓝海创意云渲染平台是2008年研发出来的,是线上渲染平台非常早的服务商之一。创意云之前是做影视传媒、互联网、云计算领域的。官方信息是整合传媒大学行业优势和“天河”计算机的优势资源自主研发的平台。因此,创意云的服务价格在行业中也是非常低的。速度和稳定性还是不错的,相对于性价比对于大部分使用者是合理的,因此它家服务过的影视动漫也是比较多的比如熊出没、武媚娘、龙之谷啊。不过它家的宣传方法还是较为原始,基本都靠使用者口口相传,估计这也是人家的自信,它的操作界面和网站给人比较Q的感觉,这就根据个人喜好来定使用了。

总体评价:低调、便宜、稳定、速度快、性价比高

渲染 速度:★★★★★

稳  定  性:★★★★☆

主机 性能:★★★★★

性  价  比:★★★★★

知  名  度:★★

2、瑞云

  瑞云可能给大家的感觉是比较陌生,但是一说到renderbus大家应该就都比较熟悉了,它家也是线上渲染平台比较早的其中一家。我们大部分人都知道它是因为它家烧钱来扩大市场,要不说有钱的服务商就是霸气。因此它家服务的动漫是也是比较多的。比如哈布洛先生啊。由此可以看出作品制作至关重要,与渲染商的关系是不大的。渲染只是相当于把高性能电脑集群租赁给你使用而已,由于它家价格比较高,所以它家主力偏向于影视CG或者影视CG的大客户。小制作商还是别想了,价格贵的能吓跑。

总结评价:高调、价格高、稳

渲染 速度:★★★★☆

稳  定  性:★★★★★

主机 性能:★★★★★

性  价  比:★☆

知  名  度:★★★★

3、龙渲

  龙渲云渲染平台是一家四川的网络科技公司开发的,它家的服务器刀片式的。官方给出的只有HP刀片服务器但是CPU型号和运算速度没有进行说明,因此这里对其渲染速度和主机性能不做评价。它家的业务范围主要偏重于影视CG,同时有比较多的定制服务。

总结评价:比较碉、稳定性一般

渲染 速度:?

稳  定  性:★★★

主机 性能:?

性  价  比:★★

知  名  度:★

4、渲云

  渲云现在就普通用户知名度而言可是这些商家中知名度最大的。渲云虽然起步晚,但不得不说其有一个非常强大的市场团队。但凡关于渲染相关的百科、知道、不管你是百度的还是腾讯的,都随处可见渲云的LOGO,其渗透能力已经无所不及了。直观的给予价格也是比较吓人的。

总结评价:知名度高、价格高

渲染 速度:★★★

稳  定  性:★★★★

主机 性能:★★★

性  价  比:★★★☆

知  名  度:★★★★☆

5、炫云

  炫云也是线渲染行业非常早的服务商之一。不过其宣传方法也算是行业当中比较高调的一个平台,它的“经典”的操作界面和网站,总给人以XP时代的感觉,是走的比较怀旧的赶脚。与其他相对比可能稳定性较差一些,价格还是广大朋友可以接受的一个平台。

总体评价:高调、价格合理、稳定性低

渲染 速度:★★★

稳  定  性:★★☆

主机 性能:★★★

性  价  比:★★★

知  名  度:★★

6、扮家家云渲染平台

  扮家家渲染起源于扮家家论坛的庞大用户基数。算的上是后起之秀。在线渲染平台行业知名度也不是特别高。

总体评价:知名度低

渲染 速度:?

稳  定  性:?

主机 性能:?

性  价  比:?

知  名  度:★

7、亿采

  亿采相信很多人都没有听过,他的行业知名度也不是特别高,但是相对于扮家家来说,他的烧钱开拓市场的力度比其还是大一点的,但是行业巨头大过它家,将其掩盖了不少,因此并没有过多的接触过,在这里就不过多的进行评价了。

 国内的在线渲染农场平台最近这几年新兴起了不少,也有个几十家,这其中肯定也存在性价比比较高的、速度快、稳定性强的,但是还没有比较大的市场知名度,如果朋友们了解欢迎给予补充哦!国内的在线渲染平台比较多,选择的时候要慎重哦!

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:87

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明