财友268j7fw9

欢迎来到我的金融界博客,带您踏进不同寻常的财富路

博文 字体:

美史上最大税改来袭,小非农EIA引爆油气盈利

  [2017-04-27 14:40:07] 

今日重点关注:

1、美国颁布史上规模最大税收改革(严重冲击市场)

2、20:30 美国4月22日初请失业金(小非农)

3、22 : 30 美国EIA天然气库存

近日,油气市场多空风起云涌,汇聚着国际级的风险事件和地缘政治因素,法国总统第一轮选票,美国颁布史上最大税收改革,美国能源刷新2015年08月新高,4月“驾驶季”需求旺季来袭,一系列重磅数据冲击盘中走势,其中对油气冲击最大的影响要数库存数据。

昨日EIA原油库存利多,黑角顺势暴涨110点,把握好行情将可能获利1倍的盈利,而今晚的小非农 EIA库存将会对天然气造成怎样的冲击?朋友们请做好准备,一起把握双数据红包行情。

【昨日行情回顾】

北京时间4月26日(周三),黑角再次走出“N”字形态的震荡行情,周一到周三的三个交易日里,黑角基本处于4260一带不断“筑底”,上周的单边下跌行情应声而止,而接下去很可能就是单边上涨的高潮行情,昨日最高点4358,最低点4248,黑角价格因受到EIA库存利多影响,一度从4248点暴涨到4358点,暴涨110点(存在1.1倍的盈利空间),在后面也,因多头获利离场,黑角顺势下跌78点,全天候产生了强劲的双边波动,多空都能盈利。

昨日EIA原油库存利多,为何盘面会出现下跌?是否意味着多头站不稳?我们下面来看一下。

>>>原油库存变花样的增多

  周三EIA数据显示,截至4月21日当周原油库存录得减少364.1万桶,两倍于预期的减少166.1万桶,同时也是原油库存连续第三周录得减少;当周俄克拉荷马州库欣地区原油库存录得减少120.3万桶,连续两周录得下滑。在前一天API数据重挫了市场之后,EIA原油库存和库欣地区库存的下降稍微提振了投资者的信心。

EIA原油库存连续三周减少以及美元持续走软给油市带来了一丝希望,不过投资者似乎忽略了一个关键点:周三EIA汽油库存大增。知名金融博客零对冲评论称,美国炼厂的表现也十分良好,这解释了为何汽油和精炼油库存增加而原油库存减少。

 目前,美国精炼厂设备利用率达到94.1%,达到自2015年11月以来的最高水平,导致汽油库存上升至2.41亿桶。换句话说,原油库存的减少只不过是从一种库存变成了另一种库存。有分析师表示:

“如果汽油库存继续增加,同样会给油价带来压力,而这种势头可能要持续到驾驶季的到来。”

同时零对冲表示,美国原油钻井数量的不断增加,会延续国内原油产量上涨的趋势。现在美国国内原油产量已经升至2015年8月以来的最高水平,而据EIA估计,近几周产量还在以3-5万桶/日的数字增长。

>>>美史上最大税改 开放油气钻采

特朗普税改计划公布后,美元的意外下跌也部分抬升了油价。美国白宫如期在周三公布了税改计划,内容包括调低企业税税率以及对个人所得税税率作出调整等。特朗普经济顾问科恩表示,特朗普计划实施自1986年来最大规模的税改。但是市场似乎对特朗普政府施政能力失去了信心,税改计划出炉之后,美元未涨反跌,失守99关口,美元走弱也为油价提供部分支撑。

白宫知情人士透露,特朗普将于本周五签署一份行政命令,计划重新对加州海岸的油气钻探项目进行评估,并考虑出售美国领土内的海上油气开采权,打破奥巴马此前对太平洋、北冰洋和大西洋沿岸油气资源开发的限制。






微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:4150

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明