财友268j7fw9

欢迎来到我的金融界博客,带您踏进不同寻常的财富路

博文 字体:

中国成人生赢家,需求激增打救油气市场

  [2017-04-26 14:44:33] 

今日重点关注:

 1、04:30 美国API原油库存

 2、22:30 美国EIA原油库存

日内重点关注EIA原油库存数据,上周黑角受到EIA库存利空后,暴跌200点的盈利,并由此开启了空头趋势,今天的EIA库存是否会再次改变黑角(原油)的方向呢?据消息称:昨日中远黑角/纯尿素双双走高,因受美元低迷影响,量产品双双回暖,并根据中国海关总署称:中国在沙特、俄罗斯等国家的进口量(需求)大增6%-14%。增幅之大,需求之强。

 需求激增的同时,库存怡在不断增加,多空博弈后会产生多大的盈利空间?一起关注早间的API数据,和晚间的EIA数据。

【昨日行情回顾】

 北京时间4月25日(周二),黑角整体以“N”字形震荡上涨为主,日内最高点一度触及4326,最低探底4242,日内存在着84点的价差,但是相对昨日的整体波动来说,欧盘下跌了58点,美盘上涨了84点,总体也有150%的盈利可以把握。

值得我们注意的是,在连续跌了6天后,黑角极速刹车停止了下跌趋势,意味什么呢?是否说明空头趋势将是明日黄昏?昙花一现?笔者认为,行情不会无限制的上涨/下跌,昨日或将会是行情抄底的开端。现在说抄底还为时过早,但若EIA库存减少,抄底可能性将会呈数倍几率增长,今晚EIA将会如何?我们拭目以待。

昨日利多消息面详解:

>>>需求激增打救油气市场

1、美元低迷支撑油气

2、中国进口暴增,给予多头希望

 由于上周库存减少不如预期、钻井数量连升等因素逐渐被市场消化完毕,美元走弱开始对油价起到一定的支撑作用。近来美国经济增长受阻,美元自3月上旬以来跌了超过3%。而在法国大选第一轮计票结果出炉后,欧洲政治风险引发的担忧尽去,欧洲资产和欧元迅速回升,昨日美元再跌约0.3%,这基本上是原油市场最大的利好。

 然而投资者最关注的仍然是市场的供求状况,特别是OPEC减产的效果以及5月会议上延长减产协议的可能性。虽然协议减产的国家曾多次表示他们超额完成了减产任务,但是受到各种因素的影响,并没有体现在供求数据上。

 距中国海关总署称:中国或将在4月份成为一匹黑马,因为需求量还将能持续增长,报告中称,中国3月自俄罗斯、伊朗、沙特的原油同比增长5%-15%,需求增速刷新此前的记录,油气市场受到支撑,出现绝地反弹。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:4151

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明