财友268j7fw9

欢迎来到我的金融界博客,带您踏进不同寻常的财富路

博文 字体:

沙特、伊拉克连连撞车,油气惨遭连环重击

  [2017-04-19 13:43:04] 

今日重点关注:

04:30 美国API原油库存

22 : 30 美国EIA原油库存

全天候关注 欧佩克第三届海湾石油论坛大会  

近日,沙特和伊拉克频频爆发出产量增多,出口减少的消息,据最新的数据显示,沙特2月能源出口创两年新低,并对是否延长减产的事件上表示一般态度,不温不火的态度,正是引发了本次油气趋势下行的凶手之一,除此之外,伊拉克最近的表现也颇为亮眼,由此看来,油气市场波动恐怕将会更加剧烈,必然会给到投资者更多的盈利机会和空间,

油气“不夜城”盛世登场,全天候狂欢时刻即将到来,把握机会绝非偶然,让我们做好准备迎接今天的盈利大爆炸吧!

【昨日行情回顾】

昨日中远纯尿素上演再现“过山车”行情,在惊人的涨跌间隐藏着巨大的交易量,新产品上市后受到全球市场的疯狂投入和喜爱,交易量突飞猛进。

昨日纯尿素最高点3976点,最低点3898点,高低存在着78点的价差(价差=涨跌幅度)存在着80%的盈利空间,在美盘开盘后,纯尿素强劲上涨了78点,涨势凶猛,力度强劲,但后半夜行情却再次走出了下跌,大幅度震荡行情,蓄势等待大数据的到来,油气已经连续两天出现大震荡,蓄势越久,爆发越强,今天我们随时等待行情爆发(盘中欧盘可能会引爆一波走势,注意)

>>>沙特2月创出口新低

 在监测减产执行率时,除了原油产量之外,出口也是重要的衡量指标,分析师认为出口将是帮助市场重归平衡的关键。而最新数据显示,全球最大的原油出口国沙特2月原油出口已降至21个月来的最低水平。

据联合石油数据库(JODI)周二(4月18日)在其网站公布的数据,沙特原油出口环比下降75.6万桶/日至695.7万桶/日,创下2015年5月以来的最低水平,1月份数据约为770万桶/日。数据还显示,沙特2月原油产量环比增长26.3万桶/日至1001.1万桶/日,与OPEC月报中沙特上报的数据一致,

当前,油市的一大关注点还是在于OPEC会否延长减产协议。令投资者意想不到的是,沙特在延长减产问题上表露出的态度出现了重大反转。沙特能源部长法利赫周一在利雅得对记者表示,“现在谈论延长减产还为时过早”。就在上周,消息人士还称沙特已告知OPEC官员,希望在5月会议上将当前的减产协议延长6个月。当时,这一消息推升油价短线拉升,布油一度逼近56美元关口。JBC能源研究中心的分析师指出,法利赫如今的意外谨慎态度令原油多头又失去了一重要筹码。

 

总结:沙特在增产的同时,却出口减少,说明市场整体需求不足,除此之外,伊拉克最大最大油田巴士拉复产,美国页岩油度过修复期,正式增产能源,笔者认为,油气市场在激烈的碰撞下,将会擦出更大的空头趋势,形势将一片大好。

【每天干货技术分享】


微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:4151

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明