财友268j7fw9

欢迎来到我的金融界博客,带您踏进不同寻常的财富路

博文 字体:

伊朗最大油田复产,恐新一轮空头风暴来袭

  [2017-04-18 14:02:35] 

【昨日行情回顾】


昨日中远纯尿素上演惊天“大翻盘”,在惊人的上涨下跌背后隐藏着巨大的交易量,新产品上市后受到全球市场的疯狂投入和喜爱,交易量突飞猛进。

 昨日纯尿素最高点4040点,最低点3935点,高低存在着105点的价差(价差=涨跌幅度)存在着100%的盈利空间,在美盘开盘后,纯尿素强劲上涨了93点,涨势凶猛,力度强劲,但这一切或许真的如老师说的一样“昙花一现,不足为患”。凌晨12点后半夜走势,纯尿素却出现了惊人的下跌,跌势足足扩大到105点,把美盘的上涨走势基本全部收复,如此好的行情走势,多单空单都能够获利,盈利机会频现,新产品,新动力,而在这动力的背后,却有着惊人的消息面支撑着。

>>>伊拉克最大油田复产

据路透,上个月由于油轮相撞,导致伊拉克巴士拉油田码头受损,修复工作已于今日完成;油轮撞击发生于3月24日,由于强风使两艘油轮相撞,巴士拉油田终端原油出口未受影响;伊拉克作为仅次于沙特的欧佩克第二大产油国,其大部分原油由南部巴士拉油田出口,据悉该终端装载量在180万桶/日。

目前全球的的能源需求量正在不断的回暖,而春夏两季是能源的需求高峰,风高气爽的气候和炎热的气温,都会快天然气和原油的消耗,这个季节,是能源生产国家喝酒吃肉的季节,所以产量可能还会继续增多,并不会减少。

17日沙特能源部长称:现在讨论是否延长减产时间还为时过早,从这点可以看出,作为OPEC龙头的沙特,并没有很大欲望进行减产,反正更希望能够增产。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:4151

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明