财友268j7fw9

欢迎来到我的金融界博客,带您踏进不同寻常的财富路

博文 字体:

燃气降幅惊人,四月将迎大涨好时机

  [2017-03-31 15:25:00] 

天然气库存再次削减在市场的预料之中。近期,不仅东部地区,美国几乎全部地区都遭遇了严寒天气,刺激了天然气用于加热取暖的需求,因而天然气整体库存量料仍会持续一定时间的下滑趋势。

不过,值得注意的是,尽管天然气库存持续减少,但气候报告显示,从上周以来东北部地区的极端寒冷天气已有所缓和,全国所有地区的气候也出现暖和迹象,因此天然气消费量相比上一份报告已削减了15%。市场研究机构PointLogic的数据显示,截止3月22日当周,能源燃烧需求减少9%,工业部门需求减少5%,居民和商业部门需求大幅减少26%,美国对墨西哥的天然气出口也小幅减少2%。

需求的减少会不会因此引起能源大暴跌??不然,在当前的众多利好消息支撑下,笔者认为油气价格将会稳步上升。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500