希望_9wme

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

乌云盖顶形态惊现!暴风雨即将来临!

  [2017-03-19 22:34:34] 

一、涨停板复牌!热点题材分析!龙头股点评!

1、【挖坑庄股:002634棒杰股份、002728特一药业、002201九鼎新材、300344太空板业】

令哥点评:三大指数乌云盖顶形态惊现!反弹行情末端,很多热点不持续,不要盲目追高。

2、【次新股:300591万里马、002824和胜股份】

令哥点评:次新股人气龙头张家港行被查、本次次新股强势股江阴银行,数据港,兆易创新等快要跌停!次新白银有色没有继续涨停!次新股有可能由强变弱,调整开始。

3、其他涨停

  大西洋:实控人变更。

  远大智能:机器人概念。

  赛为智能:重组获通过。

  精达股份:60亿全控高锐视讯。

  GQY视讯:AR叠加机器人概念。

二、上证指数、深圳指数、创业板指数分析

1、上证指数安全线是:B安全线或者30天均线、详细查看下画。

2、深圳指数安全线是:B安全线或者30天均线、详细查看下画。

3、创业板指数安全线是:B安全线或者30天均线,详细查看下画。

今天晚上博客限制上传图片去新浪

《令哥看盘》

微博查看图片

令哥三大指数分析:三大指数高位放量乌云盖顶形态惊现!头部迹象逐步出现!成也萧何败也萧何,市场最大多头已悄然翻空,下周若出现爆发性反弹减仓不犹豫、建议满仓的反弹把仓位逐步降低2成、仓位小于3成的就守住三大指数30天均线、若3大指数能守住30天均线、重点留意高送转概念能否接力下个热点。

令哥提醒大家:谨防上证指数失守30天均线、下跌目标120年线附近。谨防深圳指数失守30天均线、下跌目标9482点附近。谨防创业板指数失守30天均线、下跌目标1783点附近。

令哥在勒索一句:IPO发行速度不减!其实对市场长期来看是特大利空,迟早会压垮30天均线,出现新一轮探底行情。

(个人观点,仅供您参考,不要当成手中股票买卖的绝对依据,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:84

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明