财友2ldz1212

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

吴弘光:4.27黄金如本人预期上涨,原油黄金操作建议

  [2017-04-27 06:06:02] 

  吴弘光:4.27黄金如本人预期上涨,原油黄金操作建议

   我们只有更好的去把握好了市场上的消息面,对自己做的投资产品的影响因素,才能更好的去操作下单;投资就像带兵打仗一样,不了解对手 ,和有利地形,我们怎么去打胜仗呢?所谓:知己知彼,方能百战百胜,投资也是如此。

   ----消息面解析:

   北京时间周三(4月26日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至4月21日当周原油库存录得减少364.1万桶,预期为减少166.1万桶,前值为减少103.4万桶。数据公布后,美布两油短线拉升。截至北京时间22:50,美油涨破50美元/桶大关,布油刺穿52美元/桶关口。

  具体数据显示,截至4月21日当周汽油库存录得增加336.9万桶,预期为减少102万桶,前值为增加154.2万桶,连续两周录得增加,增幅为今年1月27日当周以来最大;当周精炼油库存录得增加265.1万桶,预期为减少103.7万桶,前值为减少195.5万桶,结束连续10周下滑趋势,增幅为今年1月6日当周以来最大;当周俄克拉荷马州库欣地区原油库存录得减少120.3万桶,前值为减少77.8万桶,连续两周录得下滑,降幅为今年2月17日当周以来最大。

  

  ----原油技术分析:

  从趋势来看目前依然属于空头趋势,但是,周二是近期唯一美盘后半夜走强的交易日,前一些交易日,美盘后半夜总是走弱的,周二破了这个规律,可能预示着原油的空头趋势节奏放缓,或者说有大资金开始托市了。虽然周二原油在纽约盘后半夜走强,然而多头的优势并没有保持到收盘,收盘还