财友2ldz1212

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

吴弘光:4.27黄金如本人预期上涨,原油黄金操作建议

  [2017-04-27 06:06:02] 

  吴弘光:4.27黄金如本人预期上涨,原油黄金操作建议

   我们只有更好的去把握好了市场上的消息面,对自己做的投资产品的影响因素,才能更好的去操作下单;投资就像带兵打仗一样,不了解对手 ,和有利地形,我们怎么去打胜仗呢?所谓:知己知彼,方能百战百胜,投资也是如此。

   ----消息面解析:

   北京时间周三(4月26日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至4月21日当周原油库存录得减少364.1万桶,预期为减少166.1万桶,前值为减少103.4万桶。数据公布后,美布两油短线拉升。截至北京时间22:50,美油涨破50美元/桶大关,布油刺穿52美元/桶关口。

  具体数据显示,截至4月21日当周汽油库存录得增加336.9万桶,预期为减少102万桶,前值为增加154.2万桶,连续两周录得增加,增幅为今年1月27日当周以来最大;当周精炼油库存录得增加265.1万桶,预期为减少103.7万桶,前值为减少195.5万桶,结束连续10周下滑趋势,增幅为今年1月6日当周以来最大;当周俄克拉荷马州库欣地区原油库存录得减少120.3万桶,前值为减少77.8万桶,连续两周录得下滑,降幅为今年2月17日当周以来最大。

  

  ----原油技术分析:

  从趋势来看目前依然属于空头趋势,但是,周二是近期唯一美盘后半夜走强的交易日,前一些交易日,美盘后半夜总是走弱的,周二破了这个规律,可能预示着原油的空头趋势节奏放缓,或者说有大资金开始托市了。虽然周二原油在纽约盘后半夜走强,然而多头的优势并没有保持到收盘,收盘还在低位的整理区间,这让原油日线上出现了明显的上下影线,那么,周三趋势上就变的模棱两可。今日,原油如果站上50关口,标志48.85可能成为近期低点,后市可以尝试低多;如果跌破48.80那么意味着空头延续。

  ----原油操作建议:

  1.建议49.9一线进空,止损0.4,目标49下方

  2.建议49一线进多,止损0.3,目标50上方

   ----黄金技术分析:

 

  在新闻发布会召开后不久,黄金一度短线跌破1260关口,最低至1259.;但是黄金并没有延续跌势,而是强势反弹刷新今日高点到1268。在我看来,黄金的低点和高点的力度都不大,后市我个人还是更看好黄金走区间!空单在手的不要急于砍掉,等行情回调到1262附近一线出局!有套单的朋友,因为我不了解你们的进场点位,不好给出实时的分析。

 

  黄金操作策略:

 

  1、1260不破可做多,止损5个点,目标1272附近

 

  2、1273附近做空,止损5个点,目标1260附近

   ----原油个人看法:

  一周一次的EIA就这样结束,众所期待,行情却触顶回落,这样的行情套单肯定不至于,只要不是盲目的追多都没有大问题!目前市场存在很多的再次抄底风,但是众人看好的行情,市场未必会走预期。正所谓市场存在二八定律,众人看多,谁来为多头买单?所以此时布局中线为时尚早,当然你仓位足够也可以先轻仓进场,长远看原油的行情和黄金白银一样,就是一个涨势,页岩油复苏只是时间问题,而目前等待的就是市场需求旺盛的时候。

   本文由吴弘光撰写,行情瞬息万变,严格止盈止损!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2960

总访问量:12789

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明