财友2ldz1212

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

吴弘光:4.26改税会重现加息的套路,黄金原油操作建议

  [2017-04-26 19:50:30] 

  吴弘光:4.26改税会重现加息的套路,黄金原油操作建议

  投资,你认为你行,不行也行,你认为你不行,行也不行,把拳手握紧,记着,生命线在你自己手里。你不是科比,可你要和自己比!

  ----消息面解析:

  白宫内部消息人士透露,特朗普打算在本周三兑现自己在竞选时期的一大承诺,把公司税从目前的35%降到15%。但是,目前共和党内部对税改计划有很大争议,不少共和党高层表示反对,他们更希望把税收从目前的35%降到20%,而不是15%,因为15%会给财政赤字带来巨大负担。有外媒猜测,特朗普周三不会公布详尽细节。

  截至目前,多家美国媒体报道了一些关键的税改细节,包括:放弃支持边境调节税、对美国企业的离岸利润征税10%、将企业所得税率从35%削减至15%、调整个人所得税率。

  CNN援引美国著名税收研究智库——税收政策中心(TaxPolicyCenter)的研究认为,如果特朗普实施新的税收政策,那么将会至少减少美国政府每年2400亿美元的收入。另外,目前的减税只针对部分公司,如果减税对象扩大到美国所有的商业机构,在最坏的情况下,美国一年的财政支出将会变成4万亿美元。难怪CNN称特朗普需要用“魔棒”才能让美国的经济增长高到足以弥补减税所带来的赤字问题。

  ----原油技术分析:

  原油,这么多天了,终于看到原油日线转阳了,特别是从上周EIA大跌开始,空头负能量满满的,我在周初强调47-49区域是前期起涨震荡区域,行情前面是一口气下跌的,不太可能直接跌回47位置,多空在49一带总会有分歧,不然多头就彻底没戏了,但基于当时周五下跌收尾,这个周初肯定空头还有释放的过程,所以周一也好,周二也好我一直都在看空,但现在当价格在49一带并没有大跌,另外日线也随之转阳的时候,我建议大家要关注多头反弹了,周初该跌的也跌了,现在日线转阳是个契机,是由空转多的契机,我建议在日线小出低点的时候可以开始尝试做多了,另外今晚的EIA吴弘光老师是看空的,但行情本人预期拉升一波。

  ----原油操作建议:

   1.建议49美元多单进场,止损0.3美元,目标看向50美元;

   2.建议50美元空单进场,止损0.3美元,目标看向48.5;

  ----黄金走势分析

  日线图位于4浪下行调整走势当中,预计回踩区间1260-1262区域;四浪调整结束,预计后市走5浪,耐心等待波段机会来临;4H图来看,金价运行于布林带中下轨区域,日内上方关注1277,下方关注1260支撑。跌破1277后下方空间已打开,目前形成短期压制位,K线跌破布林带下轨,击破120均线,5.10日均线开口向下,有进一步缩量的现象,MACD绿色动能柱放量,后市密切关下跌力度,主要操作思路关键点在于1260这个点的破位情况,不破1260不看空,追多。若1260有效破位则直接跟进空单。

  ----黄金操作建议

  1、建议回调至1260可轻仓做多,止损1257,目标1270,若1260有效破位则顺势跟进空单!

  2、建议反弹至1272可空单进场,止损1275,目标1265。

  ----吴弘光个人观点:

  市场之所以对税改如此看重,主要是在于它后续对美国经济起到的影响作用。如今市场正在等待更多细节,不过很明显这次税改的影响力巨大,而最直接收益的将会是基本金属。任何程度的税改都将会对金属行业有影响,对于避险资产的黄金与白银来说,就存在一定的风险。毕竟税改有利于风险资产的上涨,市场押注美国经济将会强劲复苏。不过税改消息是提前透露,目前市场的反应已基本消化的税改所产生的大部分影响。因此,一定程度上来说,如果税改达不到特朗普所说的预期值或者接近预期值,所产生的效果都不一样,如上次加息事件一样,加息所产生影响也是提前消化,在加息所公布值也是如市场所料引起黄金暴涨。所以弘光建议大家切勿盲目追空,把握好点位和利润,勿贪,严格带好止损止盈,消息公布后,老师估计是先跌后涨,预计会跌倒1255-1257一线附近,马上反弹。重点关注税改相关的最新消息数据,本人会进行实时关注和跟进,大家有不懂的可及时联系弘光本人咨询相关信息和建议。

  我认为市场行情的变化不断,应该多了解这个市场,再做出最精准的判断。相信自己的分析能力以及判断能力,才能在投资这条路越走越远。我相信大家能看到我的文章就是一种缘分,为何不能给彼此一个更进一步的了解机会,因为你也不会损失什么,多一个老师,多一份方案。

   本文由吴弘光撰写,行情瞬息万变,严格止盈止损!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(63)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2960

总访问量:12789

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明