财友2ldz1212

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

吴弘光:4.26黄金看60关口,今日原油黄金操作建议

  [2017-04-26 06:25:05] 

  吴弘光:4.26黄金看60关口,今日原油黄金操作建议

  投资者需谦而不卑,骄而不横,敬而不畏。弱者在迷乱之中总是迷失方向,永远去找借口不找方法,将责任规于别人,而强者在迷乱之中总是找到机会。顺势,市场造就你,逆势,市场就会教育你。

  ----黄金行情回顾:

  因为昨天早盘低开,然后反弹到1277位置,当时已经是很好的做空点位了,弘光希望所有的投资者都能跟得上行情的变化,另外其实行情节奏算不上快,是有足够的时间去思考的,想想上周高位震荡修正,本来周初在1280-90区域还有震荡过程,但直接低开省略了这个步骤,那么我们思路上就应该及时调整,而亚盘行情缓慢反弹1277,正好一定程度上回补跳空缺口,只要你不是太贪心,想着1280或之上做空,那么昨天做空肯定收获满满。

  ----消息面解析:

  朝鲜刚刚度过了他们的建军85周年,世界各方目光也大体松了口气,新的核试验并没有出现。不过对于黄金来说新的上涨机会再次从手中溜走,金价也就变得和决堤的河水一样一泻千里。

  据韩国媒体报道,美国核动力航母“卡尔文森”号以及两艘驱逐舰、一艘导弹巡洋舰即将到达朝鲜半岛东部海域,本周末美韩两国将就朝鲜导弹的探测、追踪和拦截等项目进行军事演练。

  朝鲜方面则是在今日进行了史上最大规模的火力演习,同时朝鲜人民武力部长朴永植在建军节讲话中再次放出强硬言论,他称如果挑衅者动武,朝鲜将率先使用核武器打击。

  乍一看朝鲜半岛风险貌似随时可以触发,但仔细分析可以发现,尽管朝鲜一直放出强势的挑衅言论,但却并没有进行新的核试验,因为这将触摸到美国的底线。黄金市场也早已看透朝鲜这些光说不练的假把式,金价该跌还是跌。

  ----黄金技术分析:

  金价昨日跳空低开低走,下探日图中轨1265支撑后反抽1277受阻,欧盘震荡回落,美盘金价在确认1266支撑后回稳反弹,最终收盘报价于1275.90美元,日线上收取一根锤子线。日内早间亚盘,金价延续反弹至1278.20一线后走出回落,短期上行压力位于1278、1280美元,下方支撑留意1260美元,日图当前结构以小阴K线发展中,短线趋势继续偏弱,下方先关注1260,亚盘走跌没有好事,防止走出昨日相似行情。操作上建议高空为主。

  ----黄金操作建议:

  1.建议1260多单进场,止损1256,目标看向1275;

  2.建议1270附近空单进场,止损4美元,目标看向1260

   ----消息面:

  API原油库存意外录得上涨,其中汽油库存猛增逾400万桶,涨幅为3个月来最大。受此影响,WTI原油价格和美国RBOB汽油期货价格均短线走低,利空原油。

   ----原油技术分析:

  日图继续连阴收低,短线还未出现止跌形态。还会伴随慢跌刷低。这也是昨日思路先空后多的原因。趋势空头不改,短线下行力度放缓。刷低伴随反弹。只是高估了昨日的力度。计划给出50.30做空。48.80反手多。点位都未能完全给足。最终日图收盘在49.30偏低位置。日图6根阴线之后。谨防出现下探回升的止跌K线。当然昨日的形态还不构成。今日还是先看惯性刷低。然后留意回升的节点出现。今日操作白盘低多为主。

   ----原油操作建议:

   1.建议50.0美元一线空单进场,止损0.3美元,目标49美元一线。

   2.建议49.0美元一线多单进场,止损0.3美元,目标50美元一线

   希望各位投资者在以后的投资之路中,切记一定要带止盈止损,合理的控制风险,避免出现套单,扛单的情况出现。如果出现方向反了,仓位重了,都可以通过减仓,反手做单,趋势做单来解决,但是套单就会比较麻烦,但是也不是处理不了。这个时候就是体一个人的操作水平的时候,并且要对行情趋势相当的了解,而且有足够的自信,操作手法足够的熟练。

   本文由吴弘光撰写,行情瞬息万变,严格止盈止损。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2960

总访问量:12789

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明