财友2ldz1212

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

吴弘光:4.20成功获利两美元,今日原油黄金操作建议

  [2017-04-20 06:00:58] 

  吴弘光:4.20成功获利两美元,今日原油黄金操作建议

  近期无论是黄金白银还是原油沥青,波动幅度比较大,要学会用小止损博大利润,而不是扛单,或许有时候扛单可以改变一时的浮亏,但却会为未来的大亏留下祸根,就好比在战场,子弹没有击中的时候,谁都觉得轻装上阵不带头盔最舒服,当在枪林弹雨的时候,或许过去的累赘可以换来一次重生的机会,别轻易给自己挖坑,否则跳进去的还是自已。

  ----黄金个人解析:

  关于美国航母并没有像其所说的那样驶向朝鲜半岛的讨论还在继续发酵,多国媒体对美国这次“航母乌龙”议论不断。有人认为这或许显示出了美国对于解决朝鲜问题的无能,韩国媒体则称这表示出不能相信特朗普所说的话,对此美国方面倒是没有作出太多解释。

  吴弘光分析:可以看出这件事已经对特朗普本人信誉方面造成了不利影响,目前朝鲜和美国之间相互“嘴炮”互怼仍在继续,不过鉴于只存在于这一层面,市场避险情绪仍在继续消退,黄金也受到影响一路下行。

  受到避险情绪消退以及美元反弹影响,现货黄金周三盘中总体呈现出震荡下行走势,金价也在慢慢逼近1274美元关键支撑,不过在没有新的利空消息出现之前,黄金下破此关口的可能性不大。

  ----黄金技术分析:

  黄金周初行情最高至1295附近回落,不过目前行情依旧企稳于1270上方。日线上金价回归布林带内运行,布林带继续开口向上,MACD成金叉运行,多头能量柱开始缩量,KDJ已经进入超买区勾头向下,多头上行势能减缓,上方1285形成阻力,日线不宜过分看涨;小时图上看,金价弱势回撤并没有下破1273支撑,有利于多头可视为技术性回踩1273的支撑。弘光综合来看,鉴于避险情绪的消减,金价回归技术面的修整,那么日内走势就很关键了,回调重点关注1270位置支撑,其次是1273重要的支撑位,反弹需关注1293附近破位情况,如果不破行情将会走震荡,黄金今日操作瑾铭建议反弹做空为主。

  ----黄金操作建议:

  1.建议1276-1274附近做多,止损1270,目标1283-1285附近;

  2.建议1285-1287附近做空,止损1290上方,目标1278-1275,破位看1265。

  ----EIA原油为何暴跌?

  由于周三(4月19日)晚间公布的EIA原油库存降幅不及预期、汽油库存意外大增且美国国内原油产量升至2015年8月以来最高形成重大利空因素之后,油价持续走低。周四凌晨,NYMEX最活跃的6月WTI原油期货下跌4%至盘中低位50.48美元/桶,可望录得3月初来最大单日百分比跌幅;刷新3月31日以来新低。

  汽油库存成为投资者最大的担忧。由于美国即将进入夏季驾驶高峰,因此汽油库存的意外大增暗示着汽油需求不如市场预期的那么强劲。在过去四个星期,美国汽油产品供应平均超过930万桶/日,较去年同期下降了0.7%。

  另外弘光在这里强调,投资趋势为王,不可重仓操作,不可逆势操作,不可不带止损操作。重仓后,没有可用资金抵御风险,没有可用资金去使用操作技巧,只能一味的等,或者损,这样很明智,大家切记住,重仓,逆势,扛单是做投资最忌讳的。特别数据行情利润虽大,切记风险也大。每个人要提高自身交易警惕性。

  ----原油技术分析:

  原油目前市场乐观预期,减产协议如期延长的可能继续增加,但美国继续增加原油产量,这将破坏OPEC限产保价的努力,叙利亚局势恶化给油价提供的支撑目前有所消退。同时,伊朗对叙利亚阿萨德政权的支持可能会进一步引发美国对伊朗的经济制裁,限制其原油出口。OPEC延长减产,油量减产未能如愿,以及叙利亚的局势恶化对油价的支撑消退,导致油价上行力度不够,上方承压,所以弘光认为后续原油价格会再续下跌。

  -----原油操作建议:

  1.建议50.5多单进场,止损50.2,目标看向51.5;

  2.建议高开51.5空单进场,止损51.8,目标看向50.5。明日凌晨期货原油交割,容易出现高开或者跳水,所以建议暂时放弃其他的操作。

  吴弘光个人总结:原油目前市场乐观预期,减产协议如期延长的可能继续增加,但美国继续增加原油产量,这将破坏OPEC限产保价的努力,叙利亚局势恶化给油价提供的支撑目前有所消退。这也是原油暴跌两美元的主要原油,而弘光昨天也在文章中说过如何在这么EIA抓取大利润,本人昨天在53美元附近实仓布局,成功获利1美元至两美元不等,这么好把握的行情不知道你有没有把握住呢?

  本文由吴弘光撰写,行情瞬息万变,严格止盈止损!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2960

总访问量:12789

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明