财友2ldz1212

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

吴弘光:4.19原油EIA提前布局抓大利润,原油黄金操作建议

  [2017-04-19 17:14:46] 

  吴弘光:4.19原油EIA提前布局抓大利润,原油黄金操作建议

   投资市场永远都是双向的,有人欢喜必定有人愁,相信今晚的行情又让很多投资朋友大跌眼镜了,不知道被套单的朋友晚上会不会失眠。为什么有那么多的朋友被套了?要铭记:市场永远没有持续的单边行情,千万不要用自己的主观臆断来判断自己的操作。

  ————行情回顾

  周二早盘欧盘没什么行情,价格维持6美金区间震荡。美盘,黄金再次走出深V走势,回踩突然力度加大,价格瞬间降至1279,跌破1280,然后1279位置迅速反抽至1292高位,很平常,黄金再次上演完美诱空反抽模式,很多投资者又被这一次欺骗模式导致亏损。弘光此前说过1300不破多头趋势就会减弱,并且这两天持续看空的建议让跟上操作的朋友屡次获利,昨日早间给出的下方1278-1280一线支撑,今日再次完美支撑柱黄金的走势,黄金1279附近空头动能减弱,有因美国预出手拦截朝鲜导弹,让黄金吐会两日大半跌幅,昨日弘光给实仓朋友的1281多单建议再次获利,晚间达到最高止盈点位1291稳健获利出局,先恭喜跟上操作的朋友们。每天能带投资者赚钱心中多少还是有成就感的,由于笔者不知道你们进场的点位和仓位的详细情况,不好给出相应的策略,目前若有黄金套单或对后市行情无法把握的朋友。

  ----黄金行情分析:

  黄金昨日上演过山车,收缩10美元左右的空间。但是震荡较为剧烈,反复洗盘。这种行情卡好点位才是关键,追单容易两边被打耳光。高位整理修正行情,回调延续性不强。伴随着连续的下探回升。从而加强下方支撑。而支撑位也在上移,由1272支撑慢慢上移至1278.金价周初大幅冲高后遇阻1295一线回落调整,目前金价持于1290关口上方交投。

  金价看多首先就是一个基本面的支撑,国际局势不确定性为避险提供了足够的起因,加之本周需要重点注意的法国大选,市场风险情绪后市预计不会减少,后市黄金大趋势看多,我坚持认为金价站上千三关口只是时间问题。短线上看,金价仍有短线回落的可能,不过四小时级别,k线依旧站稳布林带中轨支撑,目前黄金支撑看到1278美元附近,压力位置关注1290美元附近。

  ----黄金操作建议:

  建议回落1284多,止损1279,目标1290、1300!

   ----吴弘光原油个人看法:

  每个周三的晚上都是原油投资者疯狂的时间段,在这个时间,原油价格将会因为EIA库存数据而上下起伏。也在这个时间,投资者能够享受到这个投资市场独特的魅力,在很短的时间里产生比较大的收益。这也是原油数据的魅力所在。

  对于原油库存数据,市场上有不同的解读,毕竟早间的API利空之下,行情并没有出现很大的空头延续性,按照这样的节奏,晚间行情对于原油的影响有多大暂时还犹未可知。不过目前原油已经进入了一个比较小的区间进行震荡,当前区间位于52.30-53.50美元,如果晚间数据与市场预期差距较大,原油极大可能走出趋势单边,由于行情在波动,操作的价格笔者会在晚间实仓操作。

   ----原油技术分析:

   技术面看,美国WTI原油周二震荡企稳,四小时图KDJ指标超卖得到有效修复,MACD下跌动能柱收缩殆尽,短线有望进一步延续反弹,日内操作建议继续回调布局多单进场,上方阻力位于52.95、53.05,更关键阻力位于53.30;下方短线支撑位于52.55、52.37。

   ----原油操作建议:

   1.建议回调52.60多单进场,止损0.3美元,目标看向53.1美元;

   2.建议53.1可以布局空单,目标看向53.50,破位继续持有:

   ----吴弘光EIA坚定看空提前布局:

   今天晚间的EIA是一个很好获利的机会,若在前期亏损的投资朋友们,建议在今天晚间数据可进行布局好好把握一番。晚间数据公布之后,投资者可以根据数据的结果进行一次布局,而当前原油很明显整体的一个波动节奏偏向于弱势,在数据公布之后,无论行情会走出多大的反应,建议投资者维持看空的思路进行看待,当前上方的主要压力位置位于53.50美元,晚间若数据利多无法突破该位置则可以做空操作。数据利空则直接追空,下方关注52.30美元破位情况。吴弘光老师对于这次EIA是看空的。

本文由吴弘光撰写,行情瞬息万变,严格止盈止损!

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2960

总访问量:12789

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明