财友2ldz1212

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

吴弘光:1.10晚间天然气白银技术分析及操作建议

  [2017-01-10 20:55:47] 

  吴弘光:1.10晚间天然气白银技术分析及操作建议

 

   前言:投资的意义在于用资金创造价值,市场本身就是有风险的,而对于投资者,控制风险的能力决定投资的前途,若不能控制风险,注定是没有前途的。不要企图用抱怨和归咎于他人来安慰自己,与其在于事无补之后无奈和狼狈,不如未雨绸缪而运筹帷幄。

  

  美联储加息负面效应:尽管在宣布加息政策之后,美元与美国股市纷纷大涨,但是美股冲高本身就有估值过高、泡沫破裂的风险。同时,根据美国最新的房地产数据,不难看出加息之前的预期已经导致房地产市场资金流出,预计美国12月房地产市场将更加惨淡。也就是说,美联储加息对美国楼市的负面冲击已经显现。

  

  天然气技术分析:

  

  天然气整体来说,处于一个震荡上行受阻回落的走势中。上一个交易日继续走低触及布林带下轨止跌。空头力量盛行。今日开盘继续空头盛行。必须以空头力量为主。本人认为现在做多需要找低位。在多空快速转换的同时,必须冷静思考。日线走势来看,BOLL张口向下,行情会有进一步下行的风险。MACD快慢趋于聚合向下,绿色量柱开始显现增强,KDJ指标向下延伸探底,运行于超卖区。天然气和原油走势做出了杀跌行情。可见近期市场一个冷气息。

  

  综合来看,下方支撑下移4650一线,而上方则首先看5000一线压力即可。今日进一步看天然气下行力度的同时,做单建议以趋势做单为主。虽然行情反弹是有的,吴弘光建议谨慎做多。更不要盲目追空。压盘可以多看手动。重点关注欧美盘天然气行情走势。

  

  天然气操作建议:

  

  1、建议4900附近空单进场,止损40个点,目标看4750附近,破位持有;

  

  2、建议4750站稳多单进场,止损40个点,目标看5000附近。

   白银技术分析:

  

  白银,上周一大涨之后维持高位震荡,价格一直维持在16.5美元震荡,昨天黄金突破上周高点,白银却依然受阻震荡,且上周五行情回踩低点16.25美元是支撑,短线明显受阻于上方16.6-16.7美元附近,根据当前盘面来看,欣然预计白银短线还会有一个回落的过程,但回落不会太多,预计是下方16和16.25美元区域,这里仅仅是说短线上的交易,中期趋势不再做叙述,保持多头不变,二次回踩16美元下方依旧是买入的时机。吴弘光操作上建议以低多为主。

  

  白银操作建议:

  

  1、下方16.4美元做多,止损0.2美元,目标看16.7美元附近;

  

  2、上方16.8美元做空,止损0.2美元,目标看16.6美元附近;

   一刻不停地监视着一笔交易怎样涨跌是一种可能会夺走交易者多年利润的一种毁灭性的活动。这个过程,通常叫做“数钱”,它不仅会加深恐惧,而且提高了每一刻的不确定性,使人无法将注意力集中到正确的技术上。

   行情瞬息万变,以上建议仅供参考考!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2960

总访问量:12789

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明