财友2ldz1212

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

吴弘光:1.9白银动荡起伏原油下跌,沥青白银操作建议

  [2017-01-09 20:10:18] 

  吴弘光:1.9白银动荡起伏原油下跌,沥青白银操作建议

  

  前言:有些朋友说现在行情不好做了,判断不好了,抓不到利润了。我不知道大家是怎样理解这句话的,在我眼里,市场不论是怎样变,永远都是换汤不换药,在投资市场中,判断对错并不重要,重要的是当你正确时,你获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够承受多少亏损。

  

  美油虽然上周收阴,主要也是由于周二的多头获利了结加上美指的打压,出现大幅度的回落,但减产协议的实施始终支撑油价使其未能进一步下探,并且随后几日持续上行。周五非农,虽然有所打压美油行情,但随后多头再次强势拉升,最终上周收线53.99。技术面分析来看,日线仍处于上行通道中,不过目前升势有所放缓,虽然绿柱放量但KDJ逐渐聚拢有金叉形成迹象。短线方面,4小时及1小时均是空头持续放量的过程。整体来看,虽然美油技术面上空头成分居多,但是前面也说过减产计划始终是支撑油价的,所以今日的话仍是看好低多。下方关注53.3一线支撑,强支撑关注52.8一线。上方关注54.3一线破位情况,上破并站稳可顺势多单进入,再看55美元附近压制情况。操作上吴弘光健议可以回调做多为主,辅以高位空单。

  

  1.建议52.8附近多单进场,止损0.3点,目标看向53.7;

  

  2.建议53.7并站稳空单进场,止损0.3点,目标看向53.2;

  

  白银技术分析:

  

  现货白银上周五走势虽然有一波探底,但是最终还是在16.2一线完美支持住,反弹上行。技术指标上来看,MACD红柱子开始走平,关注下方五日均线支撑,KDJ指标J值从高位回落。4小时图上,围绕布林通道中轨震荡,布林开口急速缩窄,MACD黄白线回拉零轴,KDJ指标三线空头排列。综合来看,白银短期以震荡为主,谨慎操作,不宜追涨杀跌,日内操作上吴弘光建议回调做多。

  

  1:建议16.1多单进场。止损0.3美元,目标看向16.9;

  

  2:建议16.9空单进场,止损0.3美元,目标看向16.2;

  

  吴弘光寄语:现货市场绝非靠运气,大家要不断总结学习,只有深刻的了解市场,理解市场的规律,才可以长期生存。

  

  行情瞬息万变,以上建议仅供参考!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2960

总访问量:12789

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明