财友2ldz1212

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

吴弘光:1.9原油沥青白银技术分析及操作建议

  [2017-01-09 16:29:51] 

  吴弘光:1.9原油沥青白银技术分析及操作建议

   前言:其实任何金融产品都是少数人赚钱,多数人赔钱的,二八定律就是金融市场的真理。如果没有认清这一条就来投资,我相信基本上要陷于被宰割的境地,而只有你明白了,要做到成为那赚钱的少数人,那你就知道必须要提高自己的专业能力和水准才有机会赚钱,那么你才真正拥有了正确的思维方式和努力的方向,在这样得基础上投资盈利才成了可能性。

   消息面:

   近两年来,由于全球油价走势低迷,安哥拉和其他产油国一样饱受财政收入锐减的痛苦,安哥拉也积极参与OPEC的减产行动,希望能够共同稳定油价,自1月1日开始安哥拉已经减产7.8万桶/日至167.3万桶/日。在11月30日石油输出国组织(OPEC)达成的减产协议中,安哥拉的减产配额是8万桶/日。

  

   原油技术分析  

  按照目前的消息面的影响,原油前景一片光明,减产牢牢占据着主动,虽然有一些国家还在挣扎,个人认为减产致使油价上升必然会给这些挣扎的国家甜头。原油技术面分析,从日线图上看,布林带大幅缩口,油价运行于布林带中上轨之间,均线粘合欲交死叉,副图MACD指标交死叉运行于0轴上方,绿色量能放量,空头明显;四小时图上,布林带持平运行,油价运行于布林带中轨上方,中轨形成强势支撑,均线交金叉聚拢,MACD指标交金叉运行,红色量能缩量,多头减弱。综上而言,技术指标上多头渐弱,虽各国执行了减产,但疑虑犹存,限制了油价的涨幅,预计后期油价依旧承压于55下方,油价涨跌耐心等待1月21日-22日OPEC召开会议,近期操作上建议53.5-54.3美元区间操作,带好止损做好风控。

  

  ?原油操作策略:

  

  1.空单建议,在54.3-做空,止损0.4,目标53.4美元;

  

  2.多单建议,在53.5做多,止损0.4,目标54.5。

   白银技术面分析:

  

  白银空头格局慢慢要被多头打破,从周线上看近六周银价收取4阳夹2阳。上周非农数据是利多单由于行情没有直接上涨上去至17美元受到美元强势拉升影响导致银价承压下行至16.4附近。附图MACD在零轴下方死叉运行,绿色动能柱,指标弱势减弱。从日线上看也是多头转变。

  

  日线多头明显,4小时线出现下跌趋势,日内关注16.7-16.8附近压力位,如破位则顺势跟进多头即可,否则逢高短空看回撤,支撑16.3附近。吴弘光认为白银走势受年关购买需求增加推动,暴跌后随后反弹抹平跌幅,整体数据看震荡走势,白银吴弘光建议低位做多为主,高空为辅,整体看宽幅震荡。

  

  白银操作建议:

  

  1、银价16.8-16.7空单进场,止损0.3个点,目标16.4-16.2;

  

  2、银价16.2-16.3多单进场,止损0.3个点,目标16.7-16.8;

   吴弘光:如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任!只有一条路不能选择,那就是放弃的路。只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。

   行情瞬息万变,以上建议仅供参考!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2960

总访问量:12789

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明