财友2ldz1212

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

吴弘光1.4早间原油沥青操作建议

  [2017-01-04 10:28:02] 

  吴弘光1.4早间原油沥青操作建议

  

  前言:行情每天都有,但是有行情并不代表就能赚钱,能否赚到钱吴弘光认为最重要的是与谁合作。梓彤交易理念严格执行风险控制系统,坚持把资金的风险控制放在首位,拒绝盲目的扛单、重仓交易。投资,最重要的是养成良好的交易习惯和波澜不惊的心态,欢迎各位与吴弘光交流投资心得和合作共赢,

  

  消息面:

  

  1月1日是OPEC以及非OPEC产油国确定的减产协议生效日期,双方明确表示将合计减产近180万桶/日。

  

  非OPEC中东地区产油国阿曼上周已经通知客户将削减3月份的原油供应量,减幅约为5%。尽管如此,作为仅有的两个获得减产豁免的OPEC产油国之一,利比亚国家石油公司(NOC)周日表示,该国原油产量已经从12月的60万桶/日上升至目前的68.5万桶/日。

  

  另一方面,俄罗斯12月原油产量也维持在近30年纪录高位不变,约为1121万桶/日,但该国计划在今年上半年减产30万桶/日,从而配合OPEC的减产行动。

  

  周二(2017年1月3日)在美国12月制造业数据好于预期后,美元指数突破十四年以来的新高,至103.820,美国十年期和三十年期国债收益率扩大涨幅。

  

  美国接二连三的发布强劲的经济报告,令人预期美联储将加快升息,以及全球最大经济体美国整体经济体质前景向好。

  

  原油沥青行情解析:原油昨日收取一根实体大阴线,亚盘走震荡欧盘开始拉升,最高触及55.24美元后回落,主要是在美元走强的打压下以及原油多头获利了结的情况下承压下行。

  

  从技术面上看四小时图,美原油今日开盘52.49美元,开盘小幅维持小幅震荡,现交投于52.6美元附近,吴弘光建议下方关注52.0美元短支撑。指标上看,布林带三线张口运行,K线现运行于布林带下轨附近,附图MACD指标快慢线0轴附近向下发散,绿色能量柱放量,KDJ三线向下发散但有勾头趋势,CCI顺势指标向上勾头。综合来看,短线而言行情有反弹上行的趋势,但下方依旧有进一步回落的风险,所以今天操作上吴弘光建议反弹进空为主,关注破位情况。

  

  原油操作建议:上方关注53.5美元一线压力位,建议反弹到53.1美元附近进空,止损0.4个点,目标看52.5美元附近,破位减仓持有。回落到52.0美元附近不破进多,止损0.4个点,目标上看52.5美元。行情随时在变,具体操作实时给出。

  

  行情瞬息万变,以上建议仅供参考!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2960

总访问量:12789

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明