财友2ldz1212

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

吴弘光1.3油价冲破55大关,晚间原油沥青白银操作建议

  [2017-01-03 19:56:04] 

  吴弘光晚间原油沥青白银操作建议

  

  前言:投资收益高低很大因素取决于市场,市场不景气的时候,要懂得收稳资金,保存实力,而市场逐步改善的时候,则要高歌猛进,让资金创造最大价值。投资最终的对决就是风险和利益的对决,只有利润足够大于风险的时候才能进行交易,这是常识。没有人愿意进行风险高于利润的交易,所以,行情的好坏将直接决定投资人的收益。善猎者必善狩猎,机会是需要等待的,在机会没有出现的时候无论进行多少次交易都是徒劳,而亏损的罪魁祸首就是频繁操作,多年经验告诉我们,大部分利润来自于20[%]的交易,所以大部分的交易都是作废的,懂得收放,合理规避风险,运筹帷幄,待机而动,方能永葆投资顺利。

  

  市场消息面解析

  

  自2016年9月以来的三个月,OPEC达成历史性的减产协议,标志着OPEC重返扞卫原油价格的目标。根据EIA自1982年以来汇总的各周数据,美国原油库存仍处于30多年来最高季节性水平。原油价格上周五在2016年最后一个交易日小幅收低,今年创2009年来最大年度升幅,全年跳升近50%。上周美国活跃钻机数增加两座,连续第九周增加,市场利空人气加重。但目前活跃钻机总数为525座,仍较2015年年底水准低11座。

  

  减产协议执行的第一个月是非常关键的,它能让市场透视OPEC与非OPEC产油国是否尊重并遵守这份减产协议。笔者认为,每个产油国都尊重协议的情况非常不可能出现。到目前为止,作为OPEC成员国,委内瑞拉是第一个已证实将从1月1日开始减产的产油国。鉴于委内瑞拉苦苦挣扎的经济和经济,它对执行该协议兴趣浓厚。从1月1日开始,委内瑞拉将减产9.5万桶/日。

  

  晚间油价解析

  

  市场当前受OPEC方面减产启动前的利好影响,油价持续上涨趋势,原油库存量的累积,仍让油价承压,因此在看好油价的同事需警惕回落风险。亚市盘中价格高开低走,价格一度触及54.2附近后小幅回落,周期内维持高位盘整,日K线图上来看,布林带在缩口后又开始有所上涨,各均线依旧多头向上,整体上与日内分析保持一致;

  

  原油技术分析:

  

  小时K线图上,油价至上破53美元以来,一直维持在53-54.5区间震荡,并没实质性突破,但在欧盘开盘后行情开始了一波暴涨最高至55.16,我们中线55的目标也已经到达,目前油价在55美元附近整理,油价已经破位54.5,上行空间打开,等待合适机会我们在进行中线买入。

  

  晚间油价安排

  

  1、54.3-54.5一线进多,止损0.4,目标55.3-55.5美元上方

  

  白银:本周吴弘光给出的白银建议依旧是低位做多,白银上方的第一压制日线图20日均线3420一线,不破位一直保持着低位做多的思路的不变,在大趋势看多得前提下,吴弘光建议尽量不要盲目做空单,保持着低位做多的思路进行操作就够了。若行情下跌,每下跌30点补仓一次,最后获利全部出局,这就是金字塔补仓法。关于白银套高位多单的朋友,现在正是你的单子获利出局的时候,

  

  吴弘光寄语:市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。

  

  行情瞬息万变,以上建议仅供参考!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2960

总访问量:12789

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明