财友2ldz1212

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

吴弘光1.3天然气低开,天然气白银技术分析及操作建议

  [2017-01-03 16:38:17] 

  吴弘光1.3天然气低开,天然气白银技术分析及操作建议

  

  前言:有缘点进这个帖子的朋友,别急着看分析!更不要急着看建议!我趋势看的再对,点位看的再准,你做不好也是白看,行情机会多得是,朋友你如果操作过程中的思路、理念和手法就是存在问题的,点位抓不好,止损不带,恣意扛单,仓位管理不好,存在这些问题的话,再好的行情又有什么意义呢?授之以鱼不如授之以渔,要想改变口袋,就必须先改变脑袋。吴弘光更希望各位朋友能及时在错误的道路上止步,这,就是进步了。

  

  天然气技术分析

  

  从这两周的EIA数据就能看出一二,盘面走势来看,天然气目前的价格处于这两周的一个低位,有一点我们也要考虑到,天然气的一个特性,单边型非常强,目前日线级别来看已经走出两连阴,空头的动能非常强,愿年初陪你到年尾、初心不改。

  

  技术面,早间天然气低开263个点,开盘后行情一路暴跌至5286最低点,从四小时图来看,天然气触及6000整数关口后出现回落,综合来看,空头占优,所以日内操作上吴弘光建议反弹做空为主。

  

  天然气操作建议:

  

  1、建议5400附近空单进场,止损40[%],目标5250附近;破位持有

  

  2、建议5310附近多单进场,止损40[%],目标5450附近;破位持有

  

  白银技术分析:

  

  白银反弹的趋势基本已经形成,本周虽然不会出现大幅度的拉升,但是震荡上行是只在必行。银价我们先看反弹站上16美元的关键性支撑,当站稳16美元之后,银价将会稳步的回升。技术上看白银上周五的走势与黄金相同,尾盘白银大幅下作,日线以大阴线报收,最低触及15.8,周线以长上影线阳线报收,从白银的日线走势来看,上方趋势线(18.8-17.2)向下压制,上周五白银价格遇到其阻力而大幅下挫,下方趋势线(16.15-15.8)支撑,两条趋势线构成倾斜向下的走势,今日白银先看震荡为主,操作上吴弘光老师建议以低多为主,高空辅助。

  

  白银操作建议:

  

  1、建议下方15.8美元附近多单进场,止损0.2美元,目标16.2美元附近;

  

  2、建议上方16.3美元附近空单进场,止损0.2美元,目标16.0美元附近。

  

  吴弘光:当你在观望的时候,有人已经开始行动;当你在犹豫的时候,有人已经开始获利;当你刚刚进场的时候,有人已经准备离场。跟在巨人的后面,他可以为你遮风挡雨,但你永远看不见彩虹,因为总有一片阴影笼罩着你。

  

  行情瞬息万变,以上建议仅供参考!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2960

总访问量:12789

文章总数:74

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明