A-郭彧达

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

郭彧达:4.19黄金蓄能破千三,黄金晚间依旧低多

  [2017-04-19 19:30:11] 

  近来黄金市场热议的话题离不开的话题就是美国与朝鲜地缘局势消息,这正是地缘问题令现货黄金一度受避险买盘庇护。但万万没想到,原来这一切,都只是特朗普自导自演的假消息。特朗普压根没想采取什么实质性行动,只是想吓唬而已。黄金从亚市开始,一直在不断走低,现货黄金低至1281.5附近已经逼近1280美元/盎司水平。就如前面郭彧达在文章中写道的一样地缘局势危机对金价的影响不是持续性的,有可能出现边际效用递减。比如英国脱欧这个事件,是一个持久战,这其中英国需要各种与欧盟方面进行谈判,虽然不确定性很高。但黄金并不会全程激发避险买盘,只有可能当中某个环节出现超乎市场预期的意外“坏消息”,黄金的避险功能才会再度启动。但郭彧达认为黄金市场的多空争夺战就以为这结束,局势有待进一步确认!了解更多实时资讯可早日与郭彧达联系,在网上可轻易找到郭彧达,忘与君合作共赢! 

  晚间郭彧达操作思路还是看好低多,首先技术面上,4小时图上,自从黄金突破日均线1260一线后强势上行一路高歌,一系列的地缘政治局势助推金价一路飙升,距离千三关口仅一步之遥,最终金价未能站上1300一线,但郭彧达认为金价突破千三关口是早晚的事;其次目前布林带有小幅张口迹象,K线运行于布林带中下轨附近,附图指标上,MACD绿色能量柱持续放量,双线形成高位死叉向下,KDJ及RSI拐头向下发散运行;所以综合来看金价多头格局尚未打破,操作上以回调做多为主,下方关注1280一线支撑,上方关注前期高点1295的压制。

  操作建议:

  建议黄金下探1280附近多,止损3美元,上方目标看1290,破位持有,自行把握利润离场;

  本文由郭彧达原创编辑,仅代表郭域达个人观点,仅供参考。请尊重原创,勿抄袭,转载注明出处!。(实时追踪市场动态、直击全球热点、解读世界金融、剖析突发事件)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1585

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明