翔哥谈金

金融界博客

博文 字体:

翔哥谈金:4.13黄金直奔1300特朗普助攻油价先反弹后回落

  [2017-04-13 19:10:16] 

前语:

作为投资人的旅途,总是蜿蜒曲折坎坷不平的,涨阳光明媚,跌闷闷不乐。在这些过程中有苦有乐不过要紧的是我们有远大的理想,和顽强的意志以及坚韧不拨的毅力,用笑脸去面对现实,用微笑去对待生活!

黄金国际消息面:

国际现货黄金周四(4月13日)亚市盘初延续隔夜涨势,并进一步刷新1287.38美元/盎司的五个月高位,因美国总统特朗普再次直言美元变得过于强势,并且他支持美联储(FED)将利率维持在低位,打压美元指数大幅走低,同时叙利亚和朝鲜的政治紧张局势也在不断刺激着避险情绪。目前金价已经回到接近去年11月特朗普胜选前的水平。

?个人观点:事实上,黄金试探这一水平已有数周时间,曾在盘中短暂突破但收盘回落。该水平被用于帮助预测涨势将持续还是停滞。过去这种情况的结果有好有坏:在一年前突破200日移动均线之后,金价曾飙升,但自2015年年中以来,金价有几次未能延续涨势个人认为还是一个上涨的趋势。

黄金技术分析:

黄金上个交易日在避险情绪的推动之下已经上破200日均线切入点1260美元/盎司,以及上周五的高点1270.74美元,最高触及1279一线在1280一线遇阻,上个交易日报收的大阳已经改变了之前射击之星所形成的回落局面,个人建议今日顺势做多,日线隔夜大涨后不需要等太多的回调,在1280之上全部做多;日内走势,黄金1285附近多,止损1280,

黄金操作策略:

1:建议1285附近做多,止损4个点,目标1300

1:建议1295附近做空,止损4个点,目标1280

原油消息解析:

昨日EIA数据公布后,布油短线下挫,美油小幅走高。除却战略储备的商业原油库存下滑216.6万桶至5.334亿桶,降幅0.4%。美国EIA原油库存结束连续三周的增长趋势,上周美国国内原油产量增加3.6万桶至923.5万桶/日。美国国内原油产量连续8周增加且维持在900万桶/日关口上方。除却战略储备的商业原油上周进口787.8万桶/日,较前一周增加2.8万桶/日。

提醒:需要关注的是周四国际能源署(IEA)将公布月度原油市场报告,此外投资者需特别注意的是,因周五为“耶稣受难日”,欧美多国金融市场、国内部分交易品种休市;美国至4月14日当周石油钻井总数提前至周五凌晨1时公布。

原油技术分析:

原油价格自EIA数据公布后虽然短线拉升,不过很快回落,目前油价整体趋势短线上偏向回落走跌,目前油价回落基本回吐日内所有涨幅;不过大趋势上油价趋势依旧看多,目前的回落仅仅四调整阶段,目前支撑关注到53-52.7美元区域;4小时级别原油震荡上行趋势不变,虽然油价短线依旧有回落迹象,不过目前情况看油价下行力度并不是很强;最多维持在高位宽幅震荡,因此原油后市操作上建议回落后做多为主。

原油操作建议

1:建议53.0附近做多,止损52.50,目标53.90上方

笔者翔哥谈金薇心jsff后面9108

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:614

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明