财友t5u0683y

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鑫景成:看空不追空 周尾看反弹

  [2017-03-10 10:06:39] 

黄金周四继续震荡收低,进入低位慢跌阶段,亚盘围绕1208-1203之间窄幅整理,一直延续至美盘开盘,最终未能收复1208早间下跌口,震荡之后,美盘稍晚时段继续破低向下,刷新1198低位,随着美国加息预期的高企。强劲的美国经济数据和美联储官员的意见强化了3月份加息的预期。周四欧洲央行宣布利率决定,维持现有利率不变,行长德拉基立场有所转变,未来降息的可能性已经降低。短期内没有利好的消息面助推金价完成止跌的下探回升。日图最终收盘中阴线。

 

    日图本周已经全部是连阴状态,周初四根阴线,每日一个低点,慢性开始放量,主要是周初直接跌破日图的上升趋势线完成了转势,形成一波加速调整,目前浪形上升结构已经破坏,周图四阳一阴的上涨格局也被打破,本周再收阴之后,就是形成两连阴,而且K线实体较大。日图从趋势而言,已经走成了空头,但是阴线调整过量,而且空间释放过快。结合浪形转变,a浪调整接近尾端。昨日未出现止跌形态。今日仍要防止下探回升。今日周五周线收官。加上非农数据的刺激。目前市场预期是略微偏空。但个人认为今日下跌的空间有限。若数据如期利空则是下探回升才能完成止跌。若是利多。那么就是美盘前直接反抽修正。日图下跌趋势当中缺少一次反抽修正。这样后市才去下破1180起涨点才更有力度。否则这种慢跌行情随时都有出现反抽的可能。

 

    短线图:4小时呈现45角度下跌,自跌破1236之后一直贴着10单位均线震荡下挫,短线10单位均线成为了单边慢跌行情当中的临界点。若是顺势做空思路。则是依托10单位均线做止损位反弹做空。这是比较简单的跟空思路。但是一定要带好止损。低位做单。不带止损操作的话可能连续止盈9单,一单套单就会打回解放前。结合小周期台阶下行通道。1211之下顺势看空。目标则是破低就完成止盈。低位做单不可恋战。压力1204 1209 支撑1198 1193.

现货白银昨日继续中阴收低。日图四阴放量下行。已经跌穿黄金分割点50%的位置,今日进一步下行的话。要留意0.618的支撑区域,加上周线的收官之作。防止下探回升走反弹。操作上看空不追空。下方回落见16.60附近做多 止损16.30 目标17.0-17.10.

 

  3-10(周五)黄金交易策略:

(1)激进1198轻仓多 保守1193多 止损1188 目标1208-1218【同时在1188止损位置挂一个防止损多单 止损5美元 目标1208-1218 布局成功后 只要不被扫损 就持仓到非农】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:808

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明