财友t5u0683y

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鑫景成:原油日图大阴下挫后 短线仍有反复

  [2017-03-09 09:28:07] 

原油周三大阴受挫收低,亚盘围绕52.90附近震荡承压,持续至美盘时段仍跌保持在52.90-52.30之间窄幅整理。都以为继续是小震荡的时候。尾盘稍晚时段因美国原油库存急升至纪录新高,且录得连续第9周增加。引发了对即便石油输出国组织(OPEC)努力用减产来提振价格,但全球供应过剩局面将持续的担忧。油价受挫大幅度拉锯下跌,直接打破了此前大区间震荡下轨51.0.最低触及50.0.单日下挫2.9美元的深度。

 

  日图收盘大阴线,已经打破了此前每日1美元左右的波幅,昨日看空但略显保守。52.6-52.70开空后未能坚持到最后。主要还是被最近的震荡行情搞得没有底气去持仓。反复无常的震荡。多少都会担心进场位置的问题。从而错失这种爆量的行情。当然从侧面来说,这种意料之外的行情。没有亏损就是赚。如果做反了那就是得不偿失。

 

  短线图:4小时大阴线放量后,打破了此前震荡区间。短线偏空一些。但由于昨日价格打得太快。短线指标跟不上下行速度,还需要一定时间整理带动一下指标。操作上反弹做空。尽量等待欧盘附近的高点再切入,以免反抽空间过大转成震荡行情。今日压力50.8  51.20  弱势延续的话,欧盘时段应该就要破低50.0.否则容易出现震荡行情。加上今明两天周线收官。仍要防止反向收高的可能。

  3-9(周四)原油交易策略:

(1)51.1做空  止损51.55  目标50.20

(2)49.50做多  止损49.0  目标50.50.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:808

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明