财友jk37r125

绝不可将自己的意愿强加于市场,一定要做一个追随趋势者,不要做一个预测趋势者

博文 字体:

2017年4月11号 震荡区间缩小,回踩结束,多头卷土重来

  [2017-04-11 09:56:44] 
2017年4月11号 震荡区间缩小,回踩结束,多头卷土重来

 国际现货黄金周一(4月10日)陷入盘整,美市盘中最高上探至1257.20美元/盎司,此前金价从5个月高位下滑,因美联储加息预期强烈,超过了市场对东北亚紧张局势的担忧。日内公布的美国3月就业市场状况指数(LMCI)仅录得0.4,远不及预期及前值1.3,黄金获得一定程度的支撑。美联储主席耶伦周一在美国密歇根大学的讲话,耶伦的讲话主要是重复此前美联储的表态,且并未透露加息时间和美联储缩表时间等敏感内容,讲话了无新意,老调重弹,因此今日市场几无波动,对金市走势影响不大。美联储主席耶伦隔日在密歇根大学发表演讲,耶伦在讲话之初概述了美联储的责任并表示,美联储设立并不带有党派偏见。同时,美联储政策的独立性是非常重要的,目前美联储的独立性正面临一些威胁。而审计美联储的法案,强加政策规则的法案将会威胁到美联储独立性。在加息问题上,耶伦认为,渐进加息是合适的,因为渐进加息可以让美联储达到中性政策的姿态。

【技术面分析】

从4小时的形态看昨日的行情开盘后行情区间波动,行情先拉升给出1255.85的位置后行情开始回落,最低给到了1251.5的位置整理,4小时形成连续纺锤形态后,行情开始区间波动,到美盘开始时段行情受到4小时级别黄昏之星压力开始回落过程,盘中最低给到了本轮三角支撑低点1246.9的位置后行情受到支撑开始上行过程随后行情受到美国就业市场状况指数较差的利多因素影响行情快速拉升,盘中最高触及到了1257.2的位置后行情开始整理,最终日线收线在了1254.3的位置后,日线以一根启明星日线收尾,而这样的形态收尾后,周五压力释放,今日的行情回踩延续多。如图:

图片

【操作建议】

 1.回踩1250到1251多单进场  止损1246 目标1260-1262

2.下方击穿1250 反弹1250到1252 空 止损1256 目标1243  1240 (击穿需要实体击穿) 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:2635

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明