山东虎子

山东虎哥,股中之虎

博文 字体:

真正的杀跌会在明天到来!

  [2017-10-11 21:04:55] 
真正的杀跌会在明天到来!
真正的杀跌会在明天到来!

【盘面总结】

截止收盘,沪深两市个股跌多涨少,跌1904家,涨1171家,个股整体偏弱,涨停板家数也在明显减少,资金追高意愿不强烈。据通达信看盘软件显示,沪市资金流出104.1亿,深圳流出192.3亿,中小板流出67.22亿,创业板流出89.29亿,四大板块全线流出,而且流出幅度是这几个月以来最多的一天。

【技术分析】

总体上看,是震荡走低的格局,两市全靠部分权重股托住指数。经过3016点和创业板1641点底部以来,目前指数涨了 2个多月了,很多人当时不相信我说的这两个底部点,同样也有很多人不相信现在我说的阶段日线高点,市场就是这样的真实写照。

我们看到现在市场的量价背离越来越明显了,无论是上证指数,还是深圳指数,第一次攻击3400点附近的时候成交量明显大于现在, 目前拉升成交量无法放出,各个板块同步出现了量价背离走势,不是乐观。到明天的时候,沪市的MACD指标完成日线的金叉背离,这样四大板块全部出现顶部背离技术指标,就会出现合力的共振杀跌。

【后市展望】

经过3016点和创业板1700一下散发着闪闪金光这样铿锵有力的判断, 这波行情经过拉升后这几天是诱多格局了。整个十月份很难有行情了,因为是日线级别的调整了相对大一点了,不过我坚信调整是为了更好的上涨。是牛市初期的一个大洗盘,因为目前很多人相信牛市来了,这就需要下来 。说句题外话, 看大势炒股,有时候会输给运气, 要的是概率,长久下来概率会战胜运气,不要气馁!

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10887)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:58075

总访问量:12816830

文章总数:884

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明