山东虎子

山东虎哥,股中之虎

博文 字体:

超级主力背后原来有这种阴谋!

  [2017-04-27 15:25:10] 

超级主力背后原来有这种阴谋!

 

 今天很刺激指数直接打到了233日线 3097附近。散户的心脏受到了极大的刺激,早盘和午后的变脸让我想起了7秒钟的鱼。昨天在博文说到:在日线大跌的格局小指望一下子反转不现实。前天我说过上证指数有30分钟的底部结构,反弹了2天,不过有点弱,弱的话 就要防止再次回落,再次回落到前低的话,结构上就不是30分钟级别的了,而是60分钟级别的了,体现在技术指标上就是60分钟级别的底背离。这样会涨的更有力。

今天基本是按照这个思路去走的。今天60分钟是沪市、深圳、中小板同时形成的,所以 力度也比较大,这个比昨天的30分钟的底要好很多。既然主力大幅放量拉升就不会再给空头的机会了。有些人无论指数跌多少都是一味的看空 ,这种顽固分子会在以后的上涨过程中被折磨死去活来。

这几天有一个言论大家要高度的注意:超级主力通过媒体在不断的释放出漂亮50和悲惨3000,并且暗示大家以后50指数还要好。

注意的就是整个地方。其实通过最近的中国化学,中国银行、民生银行兴业银行中国建筑等等,都有主力出货的迹象,超级主力释放出这样的信号,只不过是为了让散户接盘,然后自己开始逐步潜伏买入所谓的悲惨3000指数个股。在我看来, 世间万物 阴阳互换,否极泰来,没有只涨不跌的股,大家记住了,牛市的初期是权重股坐台的天下 后期才是中小创的天下。

今天创业板涨的最好。我多次提到,创业板周线--日线--分时是最好的,就目前而言, 创业板会带动中小板进而带动主板。当前千万不要被黑媒体砖家的言论误导,不要进什么漂亮50,要敢于勇敢的潜伏到悲惨3000里, 这里我们手牵手,不翻翻不散。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10909)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:58075

总访问量:12816830

文章总数:884

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明