山东虎子

山东虎哥,股中之虎

博文 字体:

指数有15分钟高点的调整需要

  [2017-04-07 15:20:00] 
指数有15分钟高点的调整需要

指数有15分钟高点的调整需要

 

前段时间我在博文中反复强调了一点:120分钟权重股指数将出现第三次底,并且带领大盘上证, 对于调整不要害怕。当时很多投资者在犹豫 。今天而言经过短线的逼空上涨, 让一下老乡成功的以为 多头攻克3300点了, 然后来个反杀。

现在分时的情况是:上证50指数出现了15分钟的高点,今天由于尾盘的回落,而且上证犹豫 ,不能够快速打破这种小高点,因此分时调整要到来。

上证50指数15分钟结构图:

 

我们在看一下深圳和中小创指数:

上影线比较明显,而且长,周四和今天都是星星,双星闪耀,分时调整要来到。

伴随着时间换空间,多条重要的均线不断的上行,而且粘合,支撑力度大,3250左右就是机会了。

是的,记住调整是机会,我们不要重仓换股,有把握做个差价,没有把握死守就行,今年赚钱很简单。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10617)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:58075

总访问量:12816830

文章总数:884

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明