山东虎子

山东虎哥,股中之虎

博文 字体:

大规模自宫换股时代到来!

  [2017-04-05 17:30:15] 

大规模自宫换股时代到来!

 江湖上一直有闻:欲练此功,必先自宫。现在对于一些深套垃圾股的投资者来说挥刀自宫时代到来。如果还是持有这些垃圾股,虽然在后期的牛市中会涨,可是收益会的大幅跑输指数。这样的股具一下特征:

1,流通盘大,20亿以上;2,上证指数居多,600开头;3,由于去年的结构性行情已经涨了一下,脱离了股灾底部区域,这样的股你持股我可以说得不偿失。风物长宜放眼量。

上周的时候,接连的杀跌,让很多投资者开始怀疑今年牛市。我在博文和直播里也多次提到:上证50指数120分钟第三次底部出现, 日线也出现了微微的双底结构,这是行情的最大保障。今天的大涨并非是由于雄安新区概念股引发的,它只不过是一个导火索而已。对于行情和趋势的判断,我一直是很有信心的--------现在处于深中创牛市第一浪的启动点。

就上证指数而言,开始的是周线级别的3浪上涨, 中小创开启的是周线级别3浪上涨,这一切都是由于结构性行情的决定的。很多说不好判断,是因为你没有用技术去分别判断, 很多板块在上涨前夕都是有技术提示的。多学习点技术是好的。

2浪的回调我前期判断上证指数已经完成, 创业板也完成, 中小板在前几天的大跌中,一步到位。几个板块同时完成2浪后就会产生一波共振井喷的行情走势,春季行情开始步入高潮。

对于个股而言,需要明白什么样的股需自宫换股后,给大家三个标准:1,流通盘最多10亿,不能再多了,最好5亿一下;2:业绩必须稳定 不能亏损;3:靠近股灾附近的价位。

【虎子建仓】

13044点以来建仓后小波段操作,春季行情第一波

 2:目前3200附近开启的是春季行情第二波:80%仓位重仓持股中小创优质个股,腰斩个股尤其首先。大波段持股不换,视情况做差价, 差价的仓位30%附近。

 3: 20%的仓位用于游击防止手痒痒乱换股,

 坐等翻翻大行情,让财富的子弹飞飞飞

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10940)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:58075

总访问量:12816832

文章总数:884

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明