山东虎子

山东虎哥,股中之虎

博文 字体:

大牛股不等人 主动出击

  [2017-03-30 18:10:49] 

大牛股不等人主动出击

 

这几天次新股大跌,传说和管理层关闭大客户VIP通道有关,导致的一下大资金撤离了次新股板块,这些大资金起步都是千万级别的。另外今天的大跌和钱荒有一定的关系,今天的逆回购率很高,钱紧。对于趋势而言, 指数在2638-2780--3068点的连线出止跌, 这个地方也恰恰是5589日线的粘合处。

上午的时候出现了5分钟界别的急跌, 在往前看的话 放大级别的话, 是15分钟的级别的杀跌,3260点是15分钟的主跌3浪,凶猛而剧烈。到了午后的时候杀跌的速率降下来了。并且开始出现5分钟级别的底。有急跌变成缓跌才能止跌。

在指数大跌的背后,有很多个股跌并不多都是象征性的跌,尤其是中小创个股居多,很多个股都出现了腰斩后再继续大跌的局面累计跌幅超过了50%,而且股价也不高,只有10几块钱,这样的股潜力巨大。

但凡人类不是神仙,这个市场无一人能够准确预测一周内3天的走势,更别说每一天了,在趋势里, 无论是跌还是涨 道理都是曲折的。前途是可以去预测的,中间的涨涨跌跌 收到很多因素的短期影响, 唯一影响不了的就是运行的轨迹。

当前阶段,大规模锁仓持股阶段马上到来,牛市的第一浪开始是懵懵懂懂的,跌跌撞撞的,让人不断的产生怀疑。让人途中下车,牛市3浪迅猛和激烈。目前指数走的不协调,也是郭嘉队为了慢牛。

今天指数而言,上证指数到趋势支持线和55 89日线举行的粘合地方, 这个地方属于多头的重点区域,上证50指数出现120分钟级别的第三次底背离底部,而且日线级别底部微微显现。权重股向上的力量不变这是最大的保障。深圳指数而言大家苦等的2浪调整终于出现, 前几天我也说了深圳指数的2浪暂且不明, 创业板的2浪调整明显, 2浪末期的加速调整是尾声。

现在这个阶段我们也看到,看指数的话是难赚钱的,结构行情去年的时候就出现。现在很多个股就和我说的一样,那种大幅腰斩业绩良好,股价向着股灾低点靠近的股,不少,这些股不等人,后期他们就是今年要翻翻甚至饭跟多翻的牛股!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(10627)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:58075

总访问量:12816830

文章总数:884

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明