山东虎子

山东虎哥,股中之虎

博文 字体:

分时调整进入尾期!

  [2017-03-28 17:41:17] 

分时调整进入尾期!

 

    今天盘中个股跌多涨少,分时来看,昨天的一根十字星是有压力的,次新股板块的集体大跌带坏了中小创。这段时间以来次新股是涨的不错的,今天的下跌我们要注意一下成交量,沪市的成交量,大幅萎缩,创业板减少的也十分明显。

    这是一种途中的修正走势,成交量大幅放量或者大幅缩量,一般而言都是短线变盘的信号,相对于沪市昨天2492亿的成交量,今天只有2035亿,缩量20%,说明没有多少抛压盘。上证50指数砸春季行情开始的到2400点附近生活上涨了34.5天。出现回落也可以理解为2浪的回调正好在上周四 第21.5天的时候出现了拉升,非常符合时间窗口。伙伴们可以自己打开日线图看看一下。

    在K线上,权重股股指数的W底结构一直存在,今天权重股的调整,可以看作是 拉升途中右肩的一个回踩,目前春季行情已经运行了 46个交易日了,没有任何技术迹象可以看出大跌, 日线级别的顶背离被不断的钝化,用时间来消化空头势能, 55个交易日的概率越来越大。

当前很多人担心的2浪调整:

第一上证50指数可以说2浪调整已经出现过了。沪深300指数在222日高点,一直调整了13天后出现中阳拉升,可以看作是2浪的调整。

第二:唯一的不明朗的地方是深圳指数和中小板,这里的2浪不明确,不排除上涨到55天的时候出现回调。创业板2浪调整可以看作是时间换空间。

正是因为板块之间技术层面的不统一,指数才不会大涨,才会形成管理层所需要的慢牛。当前短线出现了缩量下调,是上涨途中的正常回踩下方有132134三条重要的均线,而且即将粘合,支持力度非常大,在上证50权重股指数的中流砥柱面前,上涨是目前的选择,分时调整到了尾声,明天早盘的低点是你买入的好时机

西部证券要配股了,

每年都会有4-8%比例的股东放弃认购,有的是不懂配股是怎么回事,有的是股灾被套账户都懒得看的,有的是最近正好没有关注股市的,总之这些人就白白亏损14%

解决办法:

1、3月29日之前把西部证券卖了,和你彻底没关系了。

2、准备资金参加配股的认购,缴款时间是3月30日-4月10日,认购代码是“082673”,简称为“西部 A1配”。

如果你有朋友买了西部证券,把上面这段转给他看,他就少亏14%,我想他至少得请你吃顿饭来感谢。学习证券知识不一定能发大财,但可以少踩很多坑。

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10344)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:58075

总访问量:12816830

文章总数:884

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明