山东虎子

山东虎哥,股中之虎

博文 字体:

局势危机,继续空仓等待!

  [2017-03-09 19:46:47] 

 

局势危机,继续空仓等待!

 

 前几天我发表了一篇《近期将出现千股普跌的局面》很多投资者不以为然,甚至有部分伙伴抱怨让他们“踏空”了。经过这两天的杀跌,我想这种想法的伙伴应该消消火气了吧。市场运行自有自己的规律,经过今天的再次大跌,杀跌会逐步的改变为慢跌。

不过我们可以清楚的看到,深圳B股是2根接连的大阴线,一般而言,B股指数具有先知先觉功能,前几次大跌都是B股率先杀跌后才出现的。A股要是没有指标股护盘尾盘会跌的更干脆,前几天媒体也报道了,郭嘉队会维稳的,尤其是一些大型基金公司不能净卖出。这种行政干预是非常恶劣的,打乱了市场应有的规律,还是少来,不如动动脑袋 完善退市制度,完善分化制度,规范大股东减持这些东西来的实际。

技术上看:上证指数跌破了21日线和13日线,深圳指数则跌破了1314489233、等多条中期均线密集的地方, 第一次冲卡是难以攻克的,回踩是明智的选择,这也是我前几天所提到的, 冲击重要均线难以一蹴而就。就波浪来I看,上证指数3261点形成了一个60分钟级别的5浪杀跌结构,目前开启是5浪杀跌了。

总的而言,当前市场并没有走稳,大多数个股跌,部分个股涨不断引诱着散户去接盘。收盘时候的权重股拉升也只不过是为了两会期间不让指数过于难看。大方向上,这里是上升途中的2浪回调, 回调完毕后将开启主升浪行情。现在空仓等待下一个买点的出现。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10296)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:58075

总访问量:12816830

文章总数:884

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明