山东虎子

山东虎哥,股中之虎

博文 字体:

90分钟高点出现,什么时候抄底买回?

  [2017-03-02 20:06:43] 

90分钟高点出现,什么时候抄底买回?

 

按照今天的操作思路,今天微微高开后发现苗头不对, 60分钟的第二次的高点形成,减仓了, 有的股票深圳是清仓了。等待机会再次买回, 我也说明了,当时调整是一种上涨途中的分时调整,结构上并非是日线级别的,因此不要过于恐慌。

那么下一步我们要研究什么时候买回!

这次高点在K线图上显示的是60分钟的二次高点, 90分钟的第一次高点。我们统一成为90分钟高点吧。这是自3044点以来我第一次做出的减仓动作。按照90分钟调整的时间,今天是第一天,早了要3天能买回,也就是下周一可以考虑买。炒股不是全部,适当的学会休息也是应该的, 把仓位空出来,后面可以更好的攻击。

对我来说当前70%的股票都是要随着大盘去走的, 当然还有部分股票是拒绝调整,差价不好做,甚至还涨的股。这样的是小概率我说的是大概率。同时还有明确提出:次新股、高位股,妖股大涨的股不碰,现在最基本的原则是卖高,买低,这样你永远不会被套!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11074)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:58075

总访问量:12816830

文章总数:884

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明