山东虎子

山东虎哥,股中之虎

博文 字体:

收评:周三上午会形成15分钟的底部结构

  [2016-12-06 17:45:07] 

经过上周五和昨天的暴跌之后,今天再次冲高缓缓走低的格局,在尾盘,中青宝、乐视网等创业板权重股带动下,创业板尾盘跳水,并且带动了主板的回落,收盘上证跌5.个点, 深圳跌4.56点,进过急跌后的缓跌,才能换来止跌,缓跌后会形成分时底部,这个底部是15分钟级别的。上证指数会在明天上午形成,深圳指数也是这样!创业板已经形成了。

 目前来看,经过短期的大跌,风险得到了一定的释放,上证指数是一个尖头,尖头过后很少会形成一个直接杀跌的顶的,由于本波行情是权重股发动的,主力资金介入深度比较大,因此暴跌之下他们也难以脱身,所以反抽是有的,乐观的判断反抽行情能够到3300附近,差点的话也会回补3250缺口,只是这样我担心后面出现日线级别的双顶结构,这是后话了。

 具体明天而言,我认为,大盘在跌一下或者横盘1.5个小时左右,分时底部就会形成,短期的反弹会正式展开。

   


微信朋友圈 生成长微博
阅读(10756)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:58075

总访问量:12816830

文章总数:884

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明