山东虎子

山东虎哥,股中之虎

博文 字体:

尾盘跳水点明一点信息

  [2016-11-28 18:16:41] 

尾盘跳水点明一点信息

 

 一边是银行石油有色煤炭的拉升,一边是中小创八股的调整。当前格局十分微妙,空看指数涨 就是难赚钱。不过经过这一段时间的走势来看,主力的操盘策略已经清晰了:一旦指数下去,立即有资金拉升权重股,而且这种局面自己本身也不是为了赚钱,更像是完成一种任务,比如技术是拉创业板也多少乐视网、中青宝 东方财富等这样的指标股,上证指数拉的中石油 工商银行中国银行等权重股。脉络总的看来就是一种只为护盘!

 

 临近尾盘的时候在万科的带领下指数快速跳水,拉红的创业板指数也开始了调整,这种种迹象表明,场内资金是有限,在目前的高位,游资 险资 产业资本 都在想着如何走人,而不是冲击压力,比如四川双马、武昌鱼 梅雁吉祥这些妖股,再跌了一段时间内,也没有出现所谓的大幅反弹。场内的留守资金大多数郭嘉队资金,进行了一场自拉自唱的闹剧。中小板和创业板指数真实的反应了当前股市的生态环境。指数和熔断股灾末期的点位差不多,这种局势下想赚钱难度很大。

 综上所述,我认为:尾盘跳水是郭嘉队试探的结果,放手后砸盘万科 以用来看看市场真实的多空情况,然后结果不令人满意,少了郭嘉队的强力护盘,空头力量就显现出来了。没有多余的场外资金参与进来。目前市场依然是空头微微占优势的市场,不信 大家可以买几百股试试看,!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11181)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:58075

总访问量:12816830

文章总数:884

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明