山东虎子

山东虎哥,股中之虎

博文 字体:

山东虎哥:警惕周四中阴断头,全军覆没!

  [2016-11-23 17:54:35] 
山东虎哥:警惕周四中阴断头,全军覆没!    梳理一下最近的思路,本月初我是看空的,并且制定了一个风控计划,就是如果上证指数站稳3140点的话,就要做一把,之所以选择中小创是因为,二八背离严重,场内主力不可能只做准备任由中小创破罐子破摔的。因此我做了百洋股份。鲍斯股份、福晶科技天润曲轴,总体获利非常满意,今天午评 的时候我建议全部清仓 只留下了100股仓底了。    
    对于今天的走势我给大家一个副很熟悉的图:这个图我在上周周四的直播发过:今天走势应该是对于了当时的这幅图型,对于今天而言午后创业板脉冲拉升后又急速的回落,并且带动了大盘和中小板的回落,这就证明场内资金的诱多行为,而纵观深圳指数 还有中小板指数都出现了顶部行为,早盘的安全是诱多午后才是本意,经过多次反复的二八八二转换,市场上一部分资金完成了筹码交换,在3200点附近的熔断股灾套牢盘面前 在伟大牛市的面前 市场必须经过一次绝杀洗盘 才能彻底的轻装上阵。  
  具体明天,排除重点利好,低开断头中阴线。操作上空仓。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10478)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:58075

总访问量:12816830

文章总数:884

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明