山东虎子

山东虎哥,股中之虎

博文 字体:

山东虎哥:主力套路深,小心 谨慎

  [2016-11-22 17:03:52] 
山东虎哥:主力套路深,小心 谨慎 今天市场微微高开后上证指数继续创新高,而中小创指数在下午2点之前一直是严重的和大盘背离。今年难做就在于大盘涨大涨的前提下 个股的钱非常难赚,二八之间的转换非常频繁,当你去追大盘股的时候,小盘股涨,反之亦然,所有不断的两面挨光导致亏损加大。 看来主力的套路深,其目的仅仅在于拉升指数
,做出一个脸面来,真正的目标不是发动大行情,否则中小创绝不是这个样子的。 
  
  前几天我认为大盘会出现顶,现在看来这个顶部越来越近了。还是说一句不要看上证指数做股票了,随便拉升一个权重股就能撬动指数,比如昨天的中国人寿,今天的中石油中石化,指数背后是大部分时间的中小创个股的低迷。反而到了午后,上证指数跌了一波,到有部分资金开始再次转战中小创了,这种种迹象表明:一切的拉升都是主力的自弹自唱,都是场内资金所为,顾此失彼,没有足够的资金去发动一场全面性的大行情。又不断的引诱散户去接盘。 
    
虎子认为,大盘反弹到一段落,我们不能再看上证指数做股票了,太具有迷惑性了。现在中小板的日线级别的顶部结构已经形成,虽然经过今天尾盘的拉升,可是一直没有打破。另外我担心的成指形成60分钟高点的可能性越来越大,经过拉升,开始构建,明天早盘是见机出局的好时机。午后不在安全,后天的危险最大,一将功成万骨枯,大牛市不会这么轻易的到来,,不会在这么多人都认为牛市的时候到来,必须出现神州遍地留死鱼的时候出现,而我在等这一刻的到来!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10794)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:58075

总访问量:12816830

文章总数:884

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明