山东虎子

山东虎哥,股中之虎

博文 字体:

艰苦的岁月即将过去

  [2015-09-22 22:06:38] 
??

艰苦的岁月即将过去

   我们在 8 月底的时候说过托市引发的局部小牛即将结束,空仓后 我们躲过了 1000 多点的杀跌, 在  3015 点的时候再次满仓。

   这段时间以来,大盘在 3000--3200 维持箱体震荡整理, 很是煎熬人, 空仓满仓 半仓的都感到不适应,行情进入了一个磨人期。磨人期就是个洗盘期, 主力手中的筹码不够就需要不断的洗盘,洗盘的过程 是主力收集筹码的过程, 也是意志不坚定者割肉的过程。

   周二指数一度站上了 3200 点,尾盘遇到了获利筹码的打压, 成交量继续放大,从上周不断的地量可以看出,大盘洗盘进入了尾声, 今天虽然尾盘杀跌, 但是还是上涨了 30 个点。并没有出现尾盘大幅跳水的局面,总体上看做多资金对盘面的控制还是比较好的。

    券商股周二的爆发封杀了大盘回调,相对于保险券商而言,整个金融板块只有券商股没有大涨了,而且券商板块调整的也是最充分的板块。后期还有修复性上涨。

   总体而言,虎子认为,这个地方大盘站上了 5.10.20 日先, 而且也站上了 5 周线,周三早盘低开就是一个低吸的机会。不要被某天的震荡所迷惑, 习主席今天的讲话代表了最高领导人最股市的定性了。无论盘中如何震荡洗盘,虎子看到 第一目标 3450 观点不变,这个是赚钱的根本。震荡马上就要过去了只要明天在一个阳线,散户们的艰苦岁月就熬过去了!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10676)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:58075

总访问量:12816830

文章总数:884

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明