山东虎子

山东虎哥,股中之虎

博文 字体:

尾盘跳水到底为哪般?

  [2015-09-17 17:01:40] 

尾盘跳水到底为哪般?

指数今天在 2.30 分之前走的是相当的稳健,一度站上了 3200 ,尾盘半小时出现了跳水。对于到底为何会出现跳水, 虎子认为,原因只有一个就是:担心美联储晚上加息!

盘面毫无征兆的在尾盘出现急跳水, 而且是尾盘,这个时候我个人来说从技术面是丝毫看不出什么结果的。大家担心的是美国加息。对于加息而言我们无法左右,只能去判断。最坏的打算就是美国加息,然后会出现低开的局面,只是,方向上已经出现了定局,经过了 2 波股灾后,很多个股出现了腰斩之后再暴跌 50% 的局面,泡沫已经大幅度挤压,很多机构公募基金都被套主力,因此他们 4500 点一下无法减仓的。

当然也不排除,今天尾盘的大跌,是主力借助消息进行一个洗盘。目前而言洗盘时间越长, 主力手中的筹码越多后面的行情越大。

决策层是坚持做多的, 抓了一个大股奸,我相信后面还有更大的股奸, 这波股灾换来了对制度的推倒重建,对长年盘踞在 A 股市场的老鼠们的全部围捕也是值得的。

大家多点耐心, 底部区域 无论如何洗盘我们都坚如磐石,要相信我的判断  ------3450  不见不散

 

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(10907)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:58075

总访问量:12816830

文章总数:884

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明