山东虎子

山东虎哥,股中之虎

博文 字体:

空头已经成了瓮中之鳖

  [2015-09-16 18:21:46] 

 今天下午上演了暴力拉升,这点从技术面完全是可以预测的, 我在今天的直播中写道:13:42:47 这样下去成交量不过2000亿,必然有变盘,而且是急拉

13:48:44 都快50分钟了成交量不过300亿,再往下跌真是邪门了,除非有股奸!

13:54:27 凡事不马后炮,我依然相信会出现盘中的急拉升!

收盘后我看了一些评论, 一旦大涨就是极大利好,这些都是马后炮,没有任何的参考依据。

 大盘经过大跌后成交量萎缩的十分厉害, 加上八月份的暴跌,调整到了极限 ,在2850点就出现了大底部, 封死了杀跌空间,因此往后的一切杀跌都是诱空, 成交量越低,诱空就越接近临界点,这个就是牛熊必涨技术理论之一, 因此我干提前在博客和微博公布是有技术依据的。

目前空头已经成了瓮中之鳖。因为还有两个交易日就要交割了, 上上周的期货新政对于空头极为不利,那些恶意做空分子的大量空单,最多一天只能平仓10手。对于他们来说,最善于做空的是ic指数,可是今天出了主力合约之外,其他的3个远期合约全线涨停,这对空头来说是非常致命的打击。而且技术上看,今天午后放量拉升,中小创出现了抢筹迹象。K线是阳包阴。方向上看,我一直坚持大盘大底部,小盘股小底部,这种底部套底部的走势是非常稳健的, 也就是空头目前已经没有任何胜算了。明天是周四,不但会打破黑周四的魔咒,而且还继续走高。经过回踩后的大盘目标是攻击第一个分时高点:3256.

 总的来看,空头已经成了瓮中之鳖,多头已经牢牢的掌握住了趋势。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10885)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:58075

总访问量:12816830

文章总数:884

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明