财友kko69176

欢迎来到三两咸语的金融界博客

博文 字体:

黄金抛压仍存,原油回落继续多

  [2017-05-15 07:43:50] 

  上周,金价在下探1214之后,下跌行情终于有所收敛,最后两天时间里出现了反弹,从周四低点1216反弹周五高点1231,虽然幅度并不大,但这对于之前持续不断暴跌来说简直如雨后春笋,至少让想抄底做中长线的人看到了希望,空头不再是无底洞,因为反转往往是不经意间的事情,上次1195低点反转至顶点1295也是在1211震荡徘徊了好几天。

  

  目前,短线方面还处于修正,但中长线能否成立并不是15美金反弹可以决定的,而是1237位置决定,上周金价三次冲击1232未果便是最好的证明,同样1237也是本周行情的关键点。短线操作,建议重点关注1237破位情况,1220-35区间内高空低多操作。

  

  原油,目前还不清楚前面的大跌是今年的回踩,还是调整的开始,之前下跌47后上升,市场一度对多头抱有很强的期待,因为年线收好,理论上今年还有新高度,但价格反弹到53.7的时候再度迎来一波幅度较大的调整,重新跌破了起涨点47,按照趋势原则来说,就是一个震荡下行的形态,所以前一周暴跌到43.7的时候,很多投资者去追空,结果行情却走了V型,上周前面几天再47下方遇阻震荡修正,周三EIA数据终于突破上升,这是短线多头的胜利,另外价格突破下降趋势线压制,短期原油倒是从43.7开始走出了反弹,但值得注意的是,中线到底是震荡下行,还是今年调整已经结束,这个问题始终没有解决,当然短线操作并不需要考虑这些,小时线上升趋势还在,周初还有一定的上升空间,形态呈递阶式上涨,那么回调继续做多原油;日内走势,美国原油47.2多,止损46.7,目标48.5。

  

  白银,前面弱势下跌基本无反弹,终于在黄金受1214支撑的时候,白银相应的在16一带也止跌了,短线不排除有反弹的可能,特别是白银,因为前期下跌幅度大,正常情况下,不太可能一次性跌破今年低点15.6,那么就白银来说,短线是有反弹的可能,周尾暂时反弹16.5,这里刚好是18.6高点下降趋势线压制位,周初可能有一定的小回落,不过白银前面跌幅大,现在已经下跌趋缓,短期应该面临反弹,所以16一带仍然强调尝试做多,白银16.2-3多,止损16,目标16.8。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1520

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明