财友kko69176

欢迎来到三两咸语的金融界博客

博文 字体:

避险退潮、加息概率高,黄金下行风险犹存

  [2017-05-08 07:50:43] 

  黄金日线图,金价在布林下轨有小幅反弹,但是均线和附图指标仍然是空头趋势,日线看即使有反弹,预计也持续不了多久。就目前来看还没有足够的多头动能推升金价。再来看四小时图,目前金价是在1230美元附近走窄幅震荡,布林带开口下行,均线MA5/MA10交金叉下行,明显的空头力度不足,附图指标偏中性,MACD在零轴下方走缓,绿色量能似乎要耗尽。综合来看,目前基本面上没有出现让行情反转的因素,所以在此之前,这边还是以反弹做空的思路对待。关注1230一线阻力,下方先关注1215一线支撑。

  

  黄金具体操作建议:

  

  1.反弹至1228-1230美元附近布局空单,目标看至1220-1215一线;

  

  2.下探至1217-1220美元附近布局多单,目标看至1230美元一线。

  

  原油一路狂跌,到达下方43.76一线,立马反弹回升至45.6上方,欧盘开盘再次反抽下挫,美盘开盘,油价极限反弹,原油再次“V”型反转,又一次实现阳吞阴,结合前方走势看,原油呈现“头肩底”形态,K线上方仍有上升空间,现油价突破45.5--45.60区间,再上方收线,大趋势线仍压制油价。四小时图上,油价至创新低后开始反弹上升,K线运行于布林中下轨,布林带有走平的迹象,上方受布林中轨46.8美元压制,5日均线拐头向上与10日均线有形成金叉的迹象,MACD金叉初现,KDJ金叉向上运行,综合来看,短期内油价有上行风险,上方关注47.0一线压力。

  

  原油操作建议:

  

  1.45.8-46做多,目标看46.5-46.7,

  

  2.反弹47-46.8做空,目标看46.0一线即可

  

  以上分析仅供参考。

  

  文:三两咸语,5月8日
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1520

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明