财友kko69176

欢迎来到三两咸语的金融界博客

博文 字体:

黄金闪崩再遭大幅砸盘,原油看48的支撑

  [2017-05-02 07:48:59] 

  周一,国际黄金再度遭到大幅抛售,盘中最低下探至1255.10美元/盎司,短线大幅跳水,振幅逾10美元,跌幅逾1%。美国财长努钦在讲话中表示,需要两年时间来实现3%的GDP增速;在税改计划上,80%的共和党议员持一致立场,前美联储主席伯南克同时表示,美联储的资产负债表目标可能是2.3万亿-2.8万亿美元。这些偏鹰派的讲话对黄金构成了一定程度的打压。

  

  黄金价格下破了1260,那么回撤的空间就大了,日线下方趋势线支撑在1244附近,技术上倾向于下跌,建议在1260-61下方看空黄金,目标1250—45一线。

  

  原油,近期还是震荡调整的行情,但近期原油无论是消息影响,还是技术性回撤下行,都出现了回撤之后的反弹,说明价格还有反弹的需求,在操作上估计要阶段性见底,目前的区域也是前期多次支撑点,目前先看48的支撑,同时,日线BOLL有收口的迹象,这会为后面的反弹带来一些信号,今天暂时在48.10-48.20的位置看反抽,破底则选择离场。

  

  仅供参考。

  

  文:三两咸语,5月2日

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1520

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明