财友kko69176

欢迎来到三两咸语的金融界博客

博文 字体:

三两咸语:马克龙获首胜,黄金跳空暴跌

  [2017-04-24 07:26:24] 

  法国总统选举中的出口民意调查显示,马克龙和勒庞在民调中领先,黄金跌至1265美元,欧元兑美元在周一亚洲早盘开盘时上涨至五个半月高位。

  

  黄金的支撑在1260附近,这里破了,下方就看到1250—1242附近去了。从目前的技术面上来看,早间价格跌破ma10支撑,macd多头能量逐渐减弱,kdj三线继续向下发散,整体空头,上方阻力在1275—1278区域。操作上激进1275—1278附近空,目标1260,破位看1250。

  

  原油从日线上看,油价本周五连阴,最高点在53.2美元一线,最低点在49.2,可谓是一路狂跌,在周五创下六周以来单日最大跌幅,整体走弱。附图MACD运行于零轴上方交死叉运行,KDJ指标向下发散。从四小时线上看,K线运行于布林带下轨附近,布林带开口向下,附图MACD运行于零轴下方交死叉运行,绿色动能柱放量。整体来看,周一原油还是还是走空为主,小目标可以先看到47美元,不过也不能一味的追空,还是要注意大幅下跌之后的反弹修正。操作上还是建议反弹做空为主。上方50—50.2一线做空,目标49.2附近。

  

  以上分析仅供参考。

  

  文:三两咸语,4月24日

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1520

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明