A百川汇金

金融界博客

博文 字体:

百川:6.2原油探低回升十字 短线重新定位方向

  [2016-06-02 11:01:38] 

 原油周三探底回升过山车。亚盘49.08一线弱势承压走跌。下破48.60之后一直表现弱势。欧盘奠定空头后。美盘开盘进一步延续走跌。触及日内低点47.70附近守稳。尾盘在22:00之后走了一波反攻。并且刷出了一个日内的高点49.25.形成了一波小V型的走法。昨日49.0和48.50-48.60加仓空单获利减仓了结比较及时。靠近目标位区域但还没完全到提前反抽。显示出昨日的震荡依旧。日图收盘一根小阳十字线。

 日图探底回升收十字。收盘不算乐观。按阶段调整形态来看,首次在50.10一带平头顶形态显示出回落迹象。但是昨日的延续性不算强。弱势行情昨日要是能收成中阴线。今日开盘就会下跌。但最终的十字K线多少还是留出了较大的悬念。或许也是临近非农的原因。直接走出一波单边趋势还是不简单。日图的收盘守住中轨仍有上升的可能。由于回落延续性不强。目前又是处于中性的位置。日图和周图大结构还是看涨。阶段调整只是二浪的尾端进行的修正。还是要结合市场的空间配合。若是以高位震荡修正。那么太激进去看大家行情也会让自己陷入被动。由于日图的十字收盘。短期要重新选择一次方向。上方依旧关注平头形态50.10的阻力。下方关注昨日低点47.70的支撑。今日若能再次下破47.70.才能延续回落。

 短线图探底回升走得比较奇妙。基本上将会日内高点打破。形成一波小v型的反转。日图的收盘使得短线方向不算明显。短线图探底回升后处于中性价位。上破起跌口之后。今日没有短线的参照点,只能放到周一的高点50.10做空头分界点。下方47.70当作延续点。这两个位置破位才能看到短趋势。不排除今日就是走震荡的可能。留空间到非农。

6月2日(周四)交易策略:

48美金附近多。止损47.5.目标49-49.2

49.5美金附近空。止损50上方。目标48-47.7.破位持有

有色沥青交易策略:

2325附近多 止损2300下方 目标2380-2400

2400附近空 止损30点 目标2330-2300.破位持有

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:6915

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明