A百川汇金

金融界博客

博文 字体:

百川:6.1原油50.0下方尝试做空

  [2016-06-01 11:54:44] 

 原油昨日冲高回落。日内守住49.0上方先行反弹。受到前一交易日低点支撑震荡上升。美盘时段触及50.10高点。刚好点了一下上周的高点附近承压快速回落。将日内涨幅全部吐回。并且使得日图收盘转阴。这种慢涨之后的急速回落。是笔者一直担心的走法。也多次强调。破高之后要及时止盈多单同时不追单。昨日冲高刚好完成周一布局的49.20及昨日49.30的多单止盈位。刚好点到50.0上方目标区域,布局的空单也是暴利。日图收盘一根中阴线。

   日图在50.10同一个位置两次承压。K线有平头顶形态的迹象。结合本周一的浪形调整思路。目前处于二浪上涨当中的尾端。随时要注意冲高回落调整。昨日率先出现了一次冲高回落。今日开盘即围绕10日线震荡。此前一直是受到10日的支撑走反弹。今日K线形态配合均线若能失守。那么调整的机率就会加大。由于昨日首次出现调整形态。那么今天就是比较关键的分界点。若日图再次收阴。就会确认调整开始。反之再去探高就会陷入高位震荡。要重新做一次形态。今日操作可博弈高点调整。

  短线图上涨慢,下跌快。慢涨后的快回落。不过昨日触及48.60低点附近仍小有支撑。此位是小周期图的多头防守点。今日欧盘前若能跌破。那么整体就是偏弱的行情。同时欧盘的强弱决定了美盘的延续性。此位已经是第三次触及。跌破的机率较大。但是亚盘在4小时布林道下轨处还是小有支撑。不确定今天行情的大小。若是继续震荡行情的话。此位的支撑还会反复。从上轨到下轨这间的反复。所以继续看欧盘的形态转换。操作上今天可依托50.10高点做止损位适当去博回落。

  6-1(周三)原油交易策略:

(1)激进49.0先小空 保守等49.30空 损50.10 目标47.50-47.0.

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:6915

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明