A百川汇金

金融界博客

博文 字体:

百川:5.31原油守住48.60慢涨

  [2016-05-31 09:42:43] 

原油昨日守住48.60上方震荡运行。亚欧盘回测49.06附近守稳反弹。持续至美盘小幅反弹。尾盘最高触及49.74高点。全天围绕0.7美元左右的区间波动。由于美国假期休市。波幅受限。日图收盘一根小阴K线。

   日图K线实体较小。没有太多的指导意义。单从趋势而言,K线暂时决定不了,只是目前仍处于上升通道之中运行。而K线的转换较慢,所以现在还没改变慢涨格局。日图守住10日线的缓慢上升。只要不出现大阴回撤打破。这种走法还会延续。这也是慢涨过程。不宜过早猜顶的原因。很容易是猜在了半腰间。经过一波连续较长的趋势之后。看顶一定要有形态配合才能去确认。太盲目自信去捉顶。容易清盘出局。今日月线收官。震荡加剧。多空操作都要严控止损。日图守住10日线仍看慢涨出新高。昨日49.20-49.30多单最高触及49.74.多单获利没出的今日可继续持有。

  短线图高位震荡。指标已经钝化。时间上也拖得较长。布林道收敛区间较小。在蓄势走一波单边行情。结合日图的K线形态。可能感觉还会有一波放量的上升,才能出现调整,一般以高位震荡的做顶手法出现的机率较小。故短线先依托48.60做临界点回落短多。尾浪急涨出新高之后就要及时止盈多单。同时不再追高。今日支撑位49.0.

  5-31(周二)原油交易策略:

49.20-30附近做多 损48.60 目标50.0-50.30.

50美金附近空  损50.5. 目标49.3-48.6

有色沥青交易策略:

2380-2390附近多 损2350  目标 2420-2430

2420附近空  损2450 目标 2380-2350

(投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考,风险自担)

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:6915

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明