A百川汇金

金融界博客

博文 字体:

百川汇金:2.19原油短线先调后涨

  [2016-02-19 13:47:43] 

 原油昨日冲高收低,多头高位不延续,亚欧盘围绕31.0上方震荡。美盘冲击32.0一线承压。尾盘持续震荡不破高。受压回落刷出日内低点至30.50.今日开盘延续回落。日图收盘一根冲高回落阴线。

  日图阴阳夹击循环,周期性看涨但短线节奏偏慢。反复抬升之后伴随着回落调整。日图依然受到前期的下跌趋势线阻力压制。昨日突破未能站稳。重新回到阻力下方运行。短线偏震荡。今日周图收官。预计将以震荡收尾了,昨日未冲起来。那么今天也难将周线冲成大阳线。震荡蓄势等待下周再冲高。

 短线图昨日的冲高相较周二的走法比较相似,冲高回落之后。带动短线图阶段调整。跟之前冲击31.50的高点有异曲同工之妙。那么今天亚欧盘短线先依托32.0做阻力先顺势看回落。同样大周期图依然看涨。操作上区间高空低多。短线博回调,大思路低多不变。今日压力点31.10 支撑点28.70.

 2-19(周五)原油交易策略:

(1)30.80-31.0短空 损31.50 目标30.0-29.70.

(2)28.85附近多 损28.0 目标29.85.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:6915

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明